QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] Vela、Agüero、Fernández、Gago数据包

一直以培养小牛为乐,这几天抽空把几个档里面一个赛季下来几个小牛的数据用FMM保存了一份,送给大家玩玩,比较偷懒的兄弟们可以直接填入进去,省些时间。
Vela 161(冬季买的,时间短了些)
Agüero 167 一般第二个赛季砸钱买来
Fernández 171 个人认为7.0.2里面最好的AMC,有了他我一般会把Kaka练成FC
Gago 187 防守组织一把抓,我有Fernández所以不用他射门,人尽其用

PS:很多兄弟不齿于用这种手段,见仁见智,谢绝批评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议你练的差不多满了再发...

Gago198/187,一个赛季差不多满了,发这个就是玩儿,兄弟们有练满的也可以共享看看,

狄飞惊好像是香港漫画《霸刀》立面男主角的名字。。。

狄飞惊是温瑞安武侠小说中的一个人物

奇怪Gago的防守数值不算特别高……但拦截总是比其它人多……

原帖由 狄飞惊 于 2007-3-27 10:38 AM 发表
狄飞惊是温瑞安武侠小说中的一个人物

低首神龙

我队里5个中场,小法,Anderson,Javi Garcia,Gogo,Denlison感觉Gago我怎样也用不好,比替补的替补Denlison差不多,已经25岁了(192潜),我的阵型是442平衡站位,可能是阵形问题吧,下季准备卖掉了

没搞懂楼主意图

人家直接用FMM好了,改些数据还嫌麻烦的人还是别玩了

我用4231,加屠和Gago搭档打双后腰,设Gago为组织核心,结果半个赛季下来Gago得分全队第三,助攻全队第一。但是在4中场平行站位中他的作用的确不大。

PS:偶受上学时踢球的影响,几乎不用空霸战术和442阵形,一般都是单前锋,所以K神买来大多都是养着,后腰伤的多了才会让他发挥一次