QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] milan被爆签下泽-罗伯托

泽-罗伯托都32岁了,fm玩家都知道这个被拜仁打回老家的角色,早就过了巅峰时代。

milan要是07年还和以往一样,仅找这些所谓“价廉物美”的货色,在转会市场上没有作为,07年依然是艰难的一年,milan除了kaka,很久没有像样的引援了,象杨酷、吉拉、罗胖,都是没有想象力的平庸的引援,买奥理为拉更是咄咄怪事。卖了舍瓦这么多钱也不知道干点正事。中场还是那么几个人,再也没有新意,除了kaka在不断成长。
milan有温暖的家庭氛围,但是也不能变成养老院啊。
不是吧。。。买这么个人有什么用呢?

原帖由 dennis_1228 于 2007-3-26 06:03 PM 发表
不是吧。。。买这么个人有什么用呢?

谁知道呢,买奥莉维啦我就觉得奇怪了,这个人怎么冒出来的。milan现在抢人水平不要太差哦。

米兰喜欢巴西人没错,但是也不用老收购这些巴西老将啊

米兰好像是得罪的俱乐部太多了,没国米的人缘好啊!
买个30岁的奥多要1000万,什么概念!!!

原帖由 鼎罐 于 2007-3-26 06:10 PM 发表
米兰好像是得罪的俱乐部太多了,没国米的人缘好啊!
买个30岁的奥多要1000万,什么概念!!!

oddo打死都不值1000万。米兰居然追这些人追了好几年。
负责转会的该去跳楼才对,全是买30岁左右的老将。

正在攻小锣,但是基本攻不下来

原帖由 Haiger 于 2007-3-26 06:12 PM 发表
正在攻小锣,但是基本攻不下来

kaka,小罗,pirlo三个组织者在场上要怎么打啊,中场防守力度一点都没有了,碰到利物浦切尔西之流,中场基本瘫痪。连巴萨都已经瘫痪在利物浦脚下了。

在我的记忆中好象米兰从来就没有买过真正的大牌.

真的假的,新浪浪到这里来了