QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 遇到一个百思不得其解的问题.......

不知道大家有没有遇到过我这种问题,我自己用游戏自带的fm data editor编辑了一下数据库,可是当我重新开挡的时候,却不能读,具体的说就是游戏根本就没有让我选择用哪个数据库,希望高手指点一下。

谢谢谢谢

请把新数据库放在我的文档下C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007\db

原帖由 winheero 于 2007-3-26 02:24 PM 发表
请把新数据库放在我的文档下C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007\db

当编辑完过后,保存的默认路径就是C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007\db

我也很纳闷,为什么会出现这种问题,而且我打了7.0.2的补丁,按道理说就会有700和702这两个数据库了,可是游戏根本就不让我选读取哪个数据库,而是自己自动读700,很是郁闷

难道是我的游戏本身有问题??

也许你那个编辑器有问题,是用游戏自带的吗?很多汉化版不支持7.02

原帖由 winheero 于 2007-3-26 02:34 PM 发表
也许你那个编辑器有问题,是用游戏自带的吗?很多汉化版不支持7.02

恩,就是游戏自带的那个编辑器

顶起哟,大哥帮帮忙啊

楼主最好改动一下:把新数据库放在游戏所在盘\fm07\db下
在开档的时候就可以选择,如果你给自己编辑的数据库起好了名字

原帖由 G-8 于 2007-3-26 02:45 PM 发表
楼主最好改动一下:把新数据库放在游戏所在盘\fm07\db下
在开档的时候就可以选择,如果你给自己编辑的数据库起好了名字

这个方法我也试了的,结果还是不行

谁能帮帮我

你的游戏是不是最新版本?

如果是的话,进游戏,刚进游戏能看到一个设置项,看看里边的设置有没有问题?

有个项好象叫什么是否开启游戏向导?