QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 发现一个克制切尔西的办法(纯属探讨)

我用arsenal,几乎每个赛季都要和切尔西打N多场比赛,而且场场都难打,特别是客场。
  两边战绩五五开,但几乎每场都被他们压得喘不过气来,所以非常郁闷。
  因为在现实中也特别讨厌此队,所以一直在研究怎么对付他,
  最近,仔细地研究了每场比赛的赛后统计,发现每场比赛我最大的劣势都是在头球上,再仔细观察比赛和对方球员的能力,发现他们每个位置的人,即使是中场,也都是头球高手,所以突发奇想,决定祭出一个高佬阵跟他打,然后排出的阵容里有七个后卫,后卫就不用说了,肯定是我平常都用的,(另图雷放在打右后卫,奇稳,而且助攻也好)中场的两个边放弃了我惯常的快马沃尔科特和雷耶斯,换成了埃布和van damme(比利时后卫,1.94米,空霸型,后场中路左路通吃昨晚还踢了和葡萄牙的比赛,身高体壮,满脸络腮胡子,看着都觉得稳),中路用吉尔伯托和巴普,前锋用的是阿德巴约和郜林,哈哈,每个人的头球都是15以上,结果一上场果然是不同反响,不要说有多强悍,但两边的场面很均衡,以前被他压着打,提心吊胆的窝囊日子一去不返了,现在打了三场比赛,两场客一场主,全胜他,而且控球都是50对50,主场52对48。。。。哈哈,舒服呀。。。
  希望大家试用后再告诉我效果。。。。。

还不骂你,典型找骂帖。

看看你最后一段,是探讨帖么?

FM玩的水就算了,RP还这么差!哎,可怜之人必有可恨之处!

呵呵,楼上的,不好意思哈,可能让你看得不舒服了,我已编辑过了
只是因为枪手在游戏和现实中让切尔西压得太狠了,好不容易出口气,所以才有点托大,口气比较大....

是这样的,全部用高大球员,尤其是后卫,后腰和前锋。中场找个空霸自废武功对位全场紧盯巴拉克(我觉得TUDOR最好,即能打中场,又有身高,弹跳,盯人和防守还便宜)
用技术球员就是找死
至于指尖神的问题是无解的,主要看RP了。。。。。。。

克制车仔没用的,就算全场压着他打,就凭一个Cech就够你郁闷的了,

就战术上来说,我用枪手打了到2012年,和车仔碰过N次,最初用空霸战术跟他砸,发觉根本没效果,Terry的头球太厉害了,车仔全队都是头球厉害的人,我20弹跳20头球的Bianchi只能争到一半的头球,打了几次发觉根本行不通,后来索性排了全技术和速度形的队伍出战,强调2边和控球,结果扫了他4:0。之后我一直用这策略和车仔搞,无论主场客场从场面上都能压制他。
不过谋事在人,成事在天,只要Cech不发疯的话,我都能轻松拿下的

其实我是觉得主要是他们的中场身体优势太明显了,后卫一解围就被他们拦住,不停地压制住,就会觉得打得好憋气,我最后觉得前锋还是可以放速度技术型 的,主要是中场要跟他们拼头球

其实,说实话切尔西我用喜鹊从来没输过,盯死几个人就行
但是阿森纳却是我最恐惧的队伍,3个赛季没一场赢过NND每次都灌我4个球以上,BS~~~~~
这正在玩的第三赛季,他的前锋搭档是:亨利+K神,无奈,一遇到就灌我5个球,无奈啊无奈

唉,没办法,穆里尼奥就是用身体优势来吃定这些技术型队伍,非常之闷呀

我发现利物浦总是能克小车..

我倒觉得切赫 不是经常牛B.
起码在我档里是..   虽然有一些世界级扑救。.  但是..
还是很容易攻破他的门.. 而且他还有时候犯低级错误..  真的..
觉得还是卡西 更牛B一些..