QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM牛人得到现实经理人的青睐

刚才看新浪体育新闻,其中一则让我看了很感兴趣,题目是《11巨头展望意甲转会:米兰必取小罗? 国米有何计划》,但是吸引我的不是这两个俱乐部,而是锡耶纳的体育部经理乔乔-佩里内蒂的话,佩里内蒂表示:“出色的年轻小将确实令人非常关注,让我印象最深刻的是荷兰阿贾克斯的后卫海廷加,然后86年的俄罗斯小门将阿金费耶夫和85年的米列夫斯基我也都很喜欢。”忽忽,看到这个名字相当让人激动啊~看来AK不止得到FM玩家的青睐,同样得到了现实中大俱乐部(相对来说)的关注了。
另外一个米列夫斯基,似乎很少有人推荐他,但是当我从基辅迪那摩挖来后,发觉这个人相当好用,盘带固定20,而且速度也不慢,第一个赛季就贡献20+进球,可能是10M左右的身价和非欧的身份影响到他的前途了,呵呵。
其实相信很多玩家也都体会到自己发掘出的游戏新秀在现实中得到肯定,从CM98中的卡卡,到CM4中的帕尔玛双杰,希望FM能给我们带来更多发掘新牛人的机会,更希望这些牛人们在现实中也能茁壮成长。。。。
cm98有卡卡?你唬我啊?
Ak出名蛮久的了...17,8岁就当上主力门将的除了buffon就是他了..

一般来说游戏超高潜力的在现实中都是被看好的孩子

都是老屁股了

米列夫斯基在世界杯就炒的比较热了,这小子先打青年队比赛,然后世界杯开赛一段时间后才到德国打世界杯,传说中是罗马球迷,反正当时说很向往罗马。
至于阿金费夫,已经在国家队打了一年多主力了
中央陆军夺联盟杯冠军就是主力
对了KAKA,好像在cm4时kaka能力都很差

原帖由 zhuyi028 于 2007-3-26 09:34 AM 发表
都是老屁股了

同上 ……

快乐

纷纷君