QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] SL了10遍打TORINO

我用LAZIO打TORINO,客场
S/L打了块10遍了,楞是没打下
每次用的都是论坛上那些被连带附上一排所向披靡傲人战绩的阵型
什么防守好的 进攻犀利的 控制中场的全试了
人员配置也是大家公认的一些变态妖怪或名牛之流
后防线上个赛季2个中卫克里巴里和莱罗塔列双双入选最佳阵容
应该会很稳健
几乎好多次是对手在最后时刻92分钟打进
即使防守没什么大问题,但是还是会出现角球被人顶进,任意球直接进,乌龙球,点球,匪夷所思的远射,0度角的爆射
而我的球员,无论怎么设置用什么阵型,上的是谁,总喜欢在面前有个人挡着的时候往那个挡住他的人方向传
有时控制了局面可惜我那些个个技术射门接近20的牛们打出了一个个高炮,或者对手门将嗑药,再不然就门柱
比分也怪异2:4 1:1 3:3都有
还有我的队刚2连胜,前一场还客场拿下PSV,状态都是高昂或者很好
现在TORINO也搞不定
我不是质疑那些战术大师们的阵型
我只是觉得游戏中也许存在一切我们无法左右却又决定着胜负的因素存在
不知道各位有什么体会,来交流下
没换教练的话都灵用343  442双DM长传反击很有效

我第一赛季用LAZIO现实中的4312战术
3DM防守 中场放弃边路进攻 靠2个边后卫负责边路进攻
反击相当之犀利 最后以微弱劣势排第3
但是第2年就开始难产了,我为了丰富打法
各类型的球员都有
然后按照论坛的阵型,又是照搬,又是按照球员能力自己研究调整 就是搞不定

如果10次都没有搞定,那就不是战术和楼主的问题,天命不可违,还是放弃吧。

我试过LIVERPOOL SL10次左右打热刺,几乎全败

有这么夸张吗???没觉得哪个队特难打啊。。。LIVEROOL最牛B的是上半场3比0领先我,下半场训话,调整阵型,最后6比4拿下。。。只用ARSENAL的飘过。。。

ls只用ars的体会不到普通队伍的苦难额...

回复 #1 laziale1987 的帖子

那就放弃的拉

刚刚连胜球员累了。不一定是身体上的疲惫,大概是心理上的疲惫。
换替补上也许效果比较好。
我的打完冠军杯回来在联赛里一般表现都不怎样。

快點試試第11遍吧...