QQ登录

只需一步,快速开始

你不喜欢碰的意甲球队

各位玩过意甲的 说说看 最不喜欢碰哪些队,并不要是实力最强的,只要是跟你打时就发飙的球队就行了!  呵呵!!大家都说来听听啊!  我最不想碰的 ,第一位,罗马!! 第二位,亚特兰大, 第3 拉齐奥,还有就是,莱切,和雷洁纳  呵呵有点出人预料吧!!
我最不想碰的就是莱切,我用亚特兰大,拿冠军不是什么问题,不过在联赛总不能在莱切身上取6分,挺郁闷的。

就是 打国际 和AC 还有JU都没这么累!

3965原始数据的Atalanta和Roma,除了选Lazio试过全取6分之外,其他球队打他们要胜他们一场真的很难(主客场),除非S/L或事先买到几个牛人回来(资金问题,根本不可能买到牛人),曾经用过Milan、
Inter和Juventus(转会资金比较多)买了一两个牛人回来,在他们身上拿过4分。
每次他他们,总有几个人发飙。Atalanta的Comandini、Rossini和Zenoni,Roma的Totti、Montella
Emerson和Samuel,真是拿他们没辙。

我有一次,带那不勒斯,刚升到甲级,结果赛程为,首轮,主场打罗马,接下去客:INTER,主:LZIAO,客亚特兰大,主,JUV,客:米兰,主,佛罗轮刹,客:帕而马, 郁闷

亚特兰大,因为输给罗马,拉七奥没什么可说的,实力强,可亚特兰大很少看到能进入前四,但是很难打打

最讨厌亚特兰大,开始在他身上最多得4分,0分也得过。其次莱切,曾数次在最后几场的关键比赛中主场失利,直接丢失联赛冠军。

至于罗马、拉齐奥,本来就打不过他,所以也不那么在意。

我客场打莱切,TND 他造了我32次越位啊 整场比赛都在裁判的越位声中度过!结果0:1输了,我回去后就拿被我仍在二线的日本鬼子出气,罚了他两周工资,

我只玩过罗马和佛罗伦萨,所以没有自己打自己的,
罗马式他能够大家都说的强大,
执教罗马是最恨的就是亚特兰大了,
简直很难不让他进球,
就算加时也能翻盘,不管落后几球,
你说恐怖不恐怖

拉奇奥 亚特兰大 尤其是拉齐奥,有时不知道从哪冒出个没听说过的人就把我灭了