QQ登录

只需一步,快速开始

[热门话题][原创]2003年度个性水王颁奖典礼!

2003年是灌水的一年,在CMFANS的茶馆里,每天都是如此的忙碌,如此的有生机,因为在这片肥沃的土地上,活跃着一群水王。是他们,让CMFANS更添活力,是他们让茶馆更有气氛,也是他们代表着中国灌水的新一代的冉冉升起。在2003年即将过去的时候,我们回首过去,感慨颇多,为了达到激励后人,在NAOKI和加扎以及大家的支持下,2003个性水王颁奖典礼隆重举行了。我,上午八点,很荣幸作为这台个性水王颁奖典礼的主持人,为大家主持这期节目。(台下美少女疯狂喊着“八点,我们爱你,我们永远支持你……”)下面即将诞生2003年度个性水王的奖项…………

1   单字水王
    代表语言:灌,水,顶,打,唉,晕,汗……
    (背景音乐[萧淑慎--别想我]:公路漆黑,我的双手在飞,让我一个人来决定向南还是北,没有鼠标键盘我也无所谓,谁说跟着感觉水才对,你要瞎扯我也不反对,我只有说“水”……)他们水,但他们绝不多水;一个字可以解决的问题,他们绝对不愿意用两个字去回答,就如同小李飞刀,快,准,奇。说他们快,是因为在一般人能水一贴的时间内,他们可以水上十贴;说他们准,是因为他们用一个字解决了别人几百字都解决不了的问题;说他们奇,是因为你永远都猜不透他们会什么时候突然让你看见满屏幕最后回复都是他的名字。他们的ID比他们的头像更具杀伤力,他们的帖数比他们的威望更具威慑力,他们的单字比他们的句子更具说服力。灌,多么性感的字眼。我们很荣幸的请到了单字水王中的新秀代表式传奇人物——金~~~~~鱼!
    (刷,刷,聚光灯直照主角金鱼)金鱼你好,请谈谈你灌水的最大感受是什么呢?
    金鱼:(色迷迷的看着台下一个PLMM,不理八点说什么,口水横冲直撞ing)
    八点:(汗)咳,咳,金鱼,我想请问你灌水的最大感觉是什么呢?
    金鱼:(抹抹嘴,擦掉口水,对八点打断他看PLMM很不满,想了一下)灌!
    …………
    评选结果:一线主力:金鱼
              替补队员:lveverer
                     终身成就奖:老威

2    双字水王
    代表语言:水水,弓虽,HOHO,顶啊,闪闪,我日,郁闷……
    (背景音乐[elva--一个人的精彩]:挥手拜拜,祝你们愉快,我会一个人水的精彩……)是的,他们很可能没有单字水王那么高的效率,但是他们却更有了一种舍我其水的霸气却并不输给单字水王,他们务实,没有了单字水王的字数上的优势,他们更愿意用灌水的速度去弥补这一缺陷。于是,在3000米外你都可以清晰听见他们在爱机前认真工作的键盘声。他们是如此有个性,即使是一字可以解决的问题,他们也绝对会凑成两个字。因为他们知道,在中国汉字里,词汇最能体现文学修养和内涵。(声音提高八度)还说什么呢,让我请出今天的主角——Mr.金~~~鱼!
      (聚光灯打了3分钟了,没见金鱼出来,这个时候导演加扎从后台传过话:找不到金鱼!我很敏锐的感到场下观众里少了什么,一看,原来金鱼刚看的口水澎湃的PLMM不见了,八点心中顿时释然)金鱼因为上火,现在正在去火,八点依然向大家介绍CMFANS水界未来的花朵:Cm~~~~~~Star!(Cm_star走出来)
    八点:请问你得奖心情怎么样?
    Cm_star:俺很激动的说!
    八点:每个人都有自己的灌水特色,那你自认为你的特色是什么呢?或者这样说,如果选一个词语最能代表你的灌水特点,你选择什么?
    Cm_star:hoho
      八点:谢谢!谢谢Cm_star!(Cm_star转身准备下台,八点提醒道)对不起,Cm_star,你走错了,右边才是下台的地方,你走的左边是Lady's Room!(Cm_star一听,往左边跑得更快了,整一兔子似的,嘴里还抛下一句话:MD,现在才讲!)
    评选结果:一线主力:金鱼
              替补队员:Cm_star,超级米兰
              终身成就奖:PP

3    多字水王
    代表语言:(因字数太多,在此就不做详细列出)
    (背景音乐[赵传--爱要怎么说出口]:只是水怎么说出口,窝在心里好难受,如果能将威拥有,我会忍住不让眼泪流……)他们是实力派,他们写的文字都是如此丰富而有深意,他们水的帖子都是如此长而让人看着累,虽然他们所写的帖子因为茶馆这个特殊的地方而没有几个人能看完,但是他们并不在乎,因为他们所需要的只是抒写抒写再抒写,而并不计较别人的关注。他们可能或言辞幽默,或语言机灵,或才华横溢,他们只在乎自己怎么写,他们是茶叶的最好原产方。他们可能不是威最多的,也可能不是贴最多的,但是他们一定灌水灌的最有心情的。(声音突然升高30分贝)和尚~~~~~~~~~~~~~我们的英雄!
    (聚光灯打出来以后八点突然觉得好晃眼,仿佛又一个聚光灯在移动着走过来,把颁奖会场照的明亮无比,八点细眼一看,原来是和尚的光头使然)
    八点:你好,作为一个和尚,是什么原因让你有那么大的动力灌水以至有今天这么高的成就呢?
    和尚:阿弥陀佛!一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,都做灌水观。
    八点:那么你对灌水有什么看法呢?
    和尚:阿弥陀佛!水即是不水,不水即是水。
    八点:我很奇怪,做为一个和尚,在灌水的时候,你是怎么想的呢?
    和尚:阿弥陀佛!宴坐水月道场,修习空花万行,降伏镜中魔军,大做水中佛事。
    (八点心里想,这样问法怎么问都问不出什么来,果然是个有修为的高僧)
    八点:谢谢大师教诲!谢谢!
    和尚:阿弥陀佛!No Thanks!(突然场下有个西红柿丢上来,砸到和尚脸上,和尚突然如八神般爆走)MMD,谁呀这是,小样活腻了你!是谁,站出来,老子跟你单条!有种的站出来!
    ……
    (经过30分钟,工作人员终于将爆走和尚制服,抬了下去)
    评选结果:一线主力:和尚
              替补队员:加嫂(对他的《老公与CM》大家一定印象深刻)
              终身成就奖:加扎(娶到了加嫂,终身成就奖舍他其谁?)

晚会进行到这里已经接近尾声了,让我们一起高唱《水王之歌》来结束这次晚会吧!我们2004年再见。
    …………
     水王,水王,茶馆的希望,
     是你们把我带到了新的起点上。
     水王,水王,将未来点亮,
     辛苦劳作的你们为论坛插上了翅膀。
     水王,请继续疯狂,
     水王,请继续歌唱,
     为了世界的明天而高尚!
     …………

(其中纵横唱得最大声-----八点注)

[ Last edited by 上午八点 on 2003-11-23 at 06:11 PM ]
好!
这篇文章强!

版主加精!
对啊,加威
的确不错 ,顶
...............
八点学姜尚...........封了别人忘了自己
加精吧
就给你个“没事找抽奖”
居然我是替补,不满意,加油啊
台下准备好西红柿,要给八点奖了~~

(西红柿最好是烂的,免的出人命......)