QQ登录

只需一步,快速开始

PK训练法V5版demo(0304专用)

“我还在这里等待,你到底会不会来……”在见证了CM4的诸多bug之后有人说出了这样的话,这的确代表了很多人的心声。现在,CM0304已经来了,你做好准备了么?
很多人打开0304后第一感觉就是速度快了,起码我在同样机器上运行的速度比原来提高了1/3,尤其是在412版本下速度又有了进一步的提高。可是这些变化对于像我一样研究CM而不是玩CM的人来说训练的变化才是最重要的。
使用方法:
1. 下载压缩包,之后将包里的4个文件解压缩到X:\CM 03-04\user data\training目录下,如果没有可以自建一个。
2. 之后进入游戏,训练界面,如图1所示,选择import,读取一个文件之后,把该项目所对应的球员在左边打上钩,同时把右上角你想指定负责该项目的教练和队医也打上钩,这样就完成了该训练项目的安排,图2的位置指示了如何实现计划间的切换。压缩包里各个文件对应位置就不解释了,如果这点英语基础都没有就不要CM了
3. 。此外还有一个值得注意的就是CM4中的训练设置已经被调整到了manager options中,如图3,画红框的位置按照图中设置就可以了,第三项是指定休息时间,第四项则是指定季前训练时间。
使用技巧:
任何一成不变的训练最终都将失败,所以说训练的精华还是在于调整,我的pkv5demo只是提供一个大概的框架,真正的意义还在于大家针对自身情况改造出真正属于自己的训练法。
此外还有一点需要注意的是关于训练成果的问题,CM0304在球员界面可以看到训练成果相信很多人都知道了,但是对于显示的箭头的理解可能部分玩家有错误。举个例子说,舍娃开档时一般盘带都是15,训练了几天后涨到了18,自然就会显示绿色箭头,可是过了几天降到了17后尽管对比原来的15是上升,但是仍然会显示红色箭头,这就意味着箭头只是最近一段时间的训练成果,真正的效果还要靠玩家的记忆了,毕竟目前还没有类似的训练效果指示工具。
最后针对大家提出关于训练成效的问题说一说,目前这个训练法只会是周期性的效果好或者效果差,比如这段时间前锋训练效果好而后卫不好,过两天后卫好了前锋的效果又下来了-总结就是不稳定,这也是为什么叫做demo的原因。所以望大家能够多多提出意见让我写出更完美的正式版。

点此下载

太感谢了老大

先收
顺便说一个:我0304原来用PK4感觉还是强度太大(赛后休息了)
这是5。。。。

我知道
我说说前面的嘛

呵呵
本地下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是作弊训练啊
那我还用你的3可以吗,我一直是你的3的忠实拥护者
好的,顶,其实我也一直研究训练,不知道效果怎么样,以后贴出来吧!
多谢PK
你的测试效果可以上个图给我们看一下吗?