QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手联机问题

我和朋友用局域网联cm4 4.08版,主机一切ok,副机问题多多,比如副机点不开某些球员(主机都点得开)还有副机的冠军杯被显示成联盟杯,联盟杯又被显示成国际托托杯……最严重的是同一场比赛时,主机和副机看到的比赛画面和结果都不一样,比如副机看到2:0,主机那可能是0:3,但最终的结果还是以主机算。请高手帮忙解答。谢谢了
     最后说明以下,我们起先以为是用了新赛季补丁造成的,但删了重装后只升级4。08还是问题依旧……
哈哈,总算有人问了,我做为副机连了10次,早知这事了,为什么我就不知,但放心,这只是视觉上的bug,主机没事就不怕的,如你打冠军杯,虽名字是变了,但塞程,规则还是原来的,你就一直打下去,最后还是冠军,在主机上还是会显示你是冠军杯的得主,至于选队,不能直接选,要看左边看队的总介绍那选,如欧洲主要惧乐部里,挑出你爱的队就行了
虽然看起来不爽

但是不影响游戏
还是没办法正确看到比赛,主机和副机看到的画面和游戏结果都不一样(同一场比赛)
这不可能啊,这点倒没见过
真的出现了这个问题 请教高手解答
比分不一致的问题,我也遇到过好多次,这个好像是个bug,目前也没有什么解决的办法。。。。。。
连老老大都没法,悬