QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] van Persie用过没有?

第二个赛季一冲动买来了van Persie,不知道是不是好用,现在有些后悔没有买托雷斯,
左路和前锋都踢得不错,我挡里和罗西基轮换左路,有内切的习惯

一个赛机 轮流踢AML AMR FC 3个位置  进球15+  主攻11+   身价达到28M.

冬季转会巴萨35M,主席自己出面卖掉,过了一季半我25M买回来,用着还不错,不过那斯合同剩1年到期竟然狮子开大口要核心待遇,89000周薪,MMD我队里工资最高的小法才72000,而且两翼有Messi,Guardado,Walcorr,Downing,准备趁机会卖掉算了,球队里我才是老大!!!

左边锋那是没的说!

恩。我从来不让他上前锋位置。一直是老永的接班人。。。老永被卖了以后,他是主力,瓜尔达多是替补。。。嘿嘿~~~罗西基我没让他打过AML,一直是MC来着,后来也让我26M卖了。。。REYES租借期到了,回来就被我卖了,22M加下次转会的50%。。。嘿嘿。。。

助攻不错,毕竟能打两个位置,射门就差一些

打边路吧,电脑会也是让他打边路居多。

原帖由 778899 于 2007-3-23 03:16 PM 发表
恩。我从来不让他上前锋位置。一直是老永的接班人。。。老永被卖了以后,他是主力,瓜尔达多是替补。。。嘿嘿~~~罗西基我没让他打过AML,一直是MC来着,后来也让我26M卖了。。。REYES租借期到了,回来就被我卖了 ...

我以前用阿森纳的时候是培养沃尔科特当老永接班人的,而且和颠峰时的老永很相似...疯狂的内切和抢点...不错的射门...相当好的盘带...最重要的是...速度真TMD的快..

Wolcott 10-11赛季打疯了,是我队里的主力,赛季15+进球15+助攻,把Messi压到左边去了