QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 谁有现实中MILAN4-1-2-1-2的阵型,给传一下

我用的是MILAN,想找个和现实中一样的阵型,自己做了几次攻击力太弱
哪个战术大师有,就给传一下
现实中这个攻击力也........

要不怎么现在新闻上都是MILAN要买中场的新闻
在对亚特蓝大那场比赛的时候,MILAN模仿国米打4312,结果是上半场压着打,领先以后对手攻出来就被动的没什么射门机会
原因就在Gattuso  、Ambrosini 偏重防守,而Pirlo偏重进攻可在后腰位置上搞的不得不先搞好防守
在看国米Vieira 、 Cambiasso  、还有一个忘记是谁了,都属于攻守平衡型,在加上前腰Stankovic防守能力也很强,所以国米中场就显的得心应手
因此,最近新闻出现了好多中场球员的名字和MILAN联系起来,据说就连Gattuso  、Pirlo都不敢说下赛季一定会留下。
现在足球对于防守球员要求高了,不能是只会防守,进攻的时候也要你拿的出来

哈哈~LZ听SINA等媒体放屁什么?米兰以前的圣诞树也是3后腰,4312只有把一个AMC换成FC/ST了!什么叫仿照国际的4312?4312是曼奇尼发明的?

这个赛季MILAN进球太少,和舍瓦离开没找到合适替补、多年不变的中场有关
还有什么其他的吗?

原帖由 milanmi 于 2007-3-23 10:20 AM 发表
这个赛季MILAN进球太少,和舍瓦离开没找到合适替补、多年不变的中场有关
还有什么其他的吗?

西多夫状态下滑严重,边后卫在oddo来之前也比较烂,没有边路只有中路,对方一龟缩,再打也进不去啊

我觉得本来就是过度赛季,叫小古上啊,顶替西多夫
还不,就是给放替补席,年轻球员叫MILAN废掉的不少啊
在德比战上换上小古打算叫他改变局势,也不想想足球里那有那么多KAKA来了就超牛
做为年轻人不给他太多上场机会还想当奇兵用 ,真是开逗

原帖由 milanmi 于 2007-3-23 02:26 PM 发表
我觉得本来就是过度赛季,叫小古上啊,顶替西多夫
还不,就是给放替补席,年轻球员叫MILAN废掉的不少啊
在德比战上换上小古打算叫他改变局势,也不想想足球里那有那么多KAKA来了就超牛
做为年轻人不给他太多 ...

安胖输不得啊.作为教练,当然会挑选最保险的人上,毕竟从战术角度来说seedorf和球队的一致性一定高于小古的.
而且现实中的小古也不象游戏里那么强,估计能力应该在130~140,而不是游戏里的150+

我的档里小古能力/潜力是147/151,是固定的还是我这里没随好??

换教练,换教练,强烈支持里皮来

安切太保守了,现在基本上已经没有进取心了,至于里杰卡尔德,谁知道他离开希甲还能不能玩转,还是里皮好~~~~

中场要增添些变化了,西多夫一定要甩出去,让位给年轻人,如果下赛季deco,emerson能来,就让pirlo多休息,多轮换,至于小罗来不来,我认为太贵了划不来,而且来了还不一定能和卡卡配合好,持保留意见。

总结来说,换教练第一位,中场要变革,后防线要再来个年轻好用的,进攻一定要保证gilardino还有kaka的位置,保留住未来。