QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 发一个小小的卖小人的方法。。。知道的就别说偶火星了。

7.02B版的版本,开英冠和超两个数据库,加载中国球员。。。情况基本就是这样。。。

现在说说卖小人的问题吧,以前从青训出来的队员,续约吧,没价值,不续约吧,就只能看着别的小球队在那里拣便宜,钱就这么哗哗的流出去了,怪可惜的。昨天经过实验,发现了一个卖人成功率比较高的方法,知道的就别说我火星了,劳烦你顶一下,给不知道的人看一下。这里先谢谢了。

好了。切入正题:

青年队里到18岁就要进预备队了,这时候是不是人才,看看数据,然后让评潜高的教练给个报告,应该就知道个大概了,挑出来该卖的球员以后,把他挂牌,注意,这里的挂牌不是挂卖人的牌子,是挂出租的牌子,呵呵。。。别搞错了。挂牌设置里接受租借开价和允许租借就可以了,球员的定位我一般是100-130潜力的,定成符合标准的年轻球员,130-160定成潜力星,挂好牌了,就等着别的队来租人吧。等过几天,有人开价租的时候,自己多看看,看看这个队租借的这个队员是否有机会打上主力,这个很重要,如果是这个队奇缺这位置的人,那么基本都可以打上主力,要是找替补的,就要考虑考虑了。做到心中有数以后,谈合同的时候,租借时间改成3个月,这样的好处是,一旦发现打不上主力,队员掉的数据也不是太多,而且这个也是卖掉队员的关键,一但打上主力以后,3个月到期以后,他们会要求继续租借这个队员,再开过来租借要求的时候,记得看看这个队员当时的身价,然后在远期费用里,设定成这个队员当时身价的80%左右,租借期还是3个月,只要对方接受了这次开出的条件,基本这个球员就卖出去了。虽然都是几百K,多点的就是几M的转会费,但是不至于养那么长时间到时候让人家白拣去的好。

大致就是这么多了,知道的就别说我火星了,不知道的可以看看。。。 有什么问题,大家可以交流交流,还有就是,潜力低到100以下的。。。十分的不好卖。。。所以有个别的球员要是卖不出去,就解约吧,估计潜力低到可以了。。。
一般都是挂0慢慢推...

远期费用是指在租借期内,租借该球员的球队为该球员出价达到设置值才必须接受吧?

那如果那个队不出价怎么办??

还有些潜力比较高的没人租怎么办?

呃...我只玩豪门...BS下我自己...

还有,意大利和西班牙的联赛好象只能租借到赛季结束吧...

顶 czczczczczcz

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2007-3-22 13:35 发表
一般都是挂0慢慢推...

0推造成士气低落啊。。。一下推那么多。。。而且你0推了的话,没人要也就白扔了,我发现基本没人要的。不如租借出去,如果租借出去了以后,能打上比赛的话,不管是超级还是英冠,都有声望加的,有声望了也就意味着身价上涨啊,万一表现好了,嘿嘿。。。身价涨的可不少的,我一个140的一个小家伙,租出去了半年,身价涨到了3.5M,N多英冠球队哄抢,最后维冈花了4.2M抢了过去。。。

我们都是无产阶级..为了几百K而奋斗

原帖由 skyline2000 于 2007-3-22 13:38 发表
远期费用是指在租借期内,租借该球员的球队为该球员出价达到设置值才必须接受吧?

那如果那个队不出价怎么办??

还有些潜力比较高的没人租怎么办?

恩,基本是这样,远期费用就是在租借期里随时可以用远期费用这个价格购买这个球员。不开价再挂牌租出去啊~!总有球队会要的,但是一定别忘了跟球员签个合同啊,别租给别人半天,合同到期了,直接留在人家队里了。

潜力高的先在自己队里呆2年啊,预备队就可以,偶尔不关键的比赛让他上去晃悠晃悠,然后到18-19岁左右,基本成型了时候再租出去,最好的就是到英冠的卫星,别开始就租出去,那样长出来就歪了,等成型了再说!还有就是那些大点的俱乐部卫星,最好别去,一般打不上主力,还不如在自己队里养着。。。我觉得苏超的凯尔特人当卫星巨好,那里要求球员的能力不高,基本过去的2位数的队员都能当主力,而且一般的队员都乐意去,还年年打欧冠。。。人品好了一下下,随出来了这个。。。

原帖由 skyline2000 于 2007-3-22 13:39 发表
还有,意大利和西班牙的联赛好象只能租借到赛季结束吧...

这个我不清楚。。。从来不玩意大利和西班牙联赛的说。。。嘿嘿。。。