QQ登录

只需一步,快速开始

求助阵型

07-08赛季,用ruru阵和3313阵被电脑打成筛子了。simth居然12场不进球。。

想变下阵,记得以前有个361和改版361不错,或者还有什么阵型,大家推荐几个啊,最好能给我下载的连接地址。先谢过了。
07/08年了,随便用什么阵型也不会被打成筛子啊,LZ的RP……

基本上都是群里人的战术,牛的、小C的、32的、小IN的、老马的、睿昱的==....当然还有其他一些人的,比如SY、傲慢、LO等等,当然,还有在下滴 ~~基本都是去年下半年到今年年初联机比赛里出现过滴阵,应该还算得上主流,应该能满足您滴各种需求,另外还附带经典滴梁阵系列(共3款),废话8多少鸟,放阵闪人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看着挺全,顺便下个做纪念,哈哈

居然连我的都榜上有名...受惊了

大虾,最猛的阵是哪个?
选三四个出来撒

原帖由 Invaluable 于 2007-3-24 08:48 AM 发表
居然连我的都榜上有名...受惊了

当然有你滴....可惜都老了点....

原帖由 soybean 于 2007-3-22 09:25 AM 发表
07-08赛季,用ruru阵和3313阵被电脑打成筛子了。simth居然12场不进球。。

想变下阵,记得以前有个361和改版361不错,或者还有什么阵型,大家推荐几个啊,最好能给我下载的连接地址。先谢过了。

强烈怀疑LZ从一开挡就用这个阵没换过...换过的话当我没说...

另:RURU3313米听说过...我去找找看.

原帖由 郁闷的AMC 于 2007-3-24 09:54 AM 发表
大虾,最猛的阵是哪个?
选三四个出来撒

基本都差不到哪里去

感谢梦回1974  ,太感谢了。前几天总是验证码问题登陆不了。。奇怪。总之太感谢了你了。

回8楼,我换过。上半个赛季用RURU,下半个用3313。如此反复了7年。