QQ登录

只需一步,快速开始

SearchCM 03-04 0.1.0

经过一段时间的努力,PlayCM终于推出了可以用于CM 03/04的球探工具-SearchCM 03-04的首个版本0.1.0!
目前此版本只支持原SearchCM4的部分功能:
从游戏的内存中直接加载球员数据,实现了原来所有的搜索功能
打开/保存球员名单文件
导出球员信息

需要说明的是,由于CM 03/04已经全面采用了Unicode,所以SearchCM 03-04也使用了Unicode版本的开发库以获得更好的支持。可能导致少部分用户(应该是使用Win98/Me)不能正常使用,在这里先向大家表示歉意。建议大家升级操作系统到Win2000/XP或等待非Unicode补丁。
SearchCM 03-04 0.1.0里包含的说明书还是SearchCM4的,由于目前的功能只是SearchCM4的子集,所以应该还有参照作用。

使用方法:
    启动CM 03/04 Demo并载入存档或开新档后,点菜单"文件/载入游戏"或工具栏第三个图标,以后就和打开存档没什么分别了。
http://down.playcm.net/download.asp?id=390&downid=1  
http://down.playcm.net/download.asp?id=390&downid=2
没兴趣用那些东西了~
这个只能在demo版上用!
我是用DEMO的,你有正式版下载?
汗死,当然了,现在都用正式的了吧,不过那个算不算是正式版呢?好像是什么交流版....
现在谁还玩demo版啊!
听说是beta版!
你们不要老喊汗,关键是把连接给我我可以下
3块一张盗版盘,我学校有的买
cm0304盗版出来了?
这里别讨论这个,不过说了我就也说一句:有了!!!!!!!!