QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 玩曼城的朋友谈谈自己玩曼城的经历~~~

我是新手大家谈谈玩曼城的经验和战术~
我玩曼聯  漂過

很辛苦。。很早以前玩的了。。

一塌糊涂。

现在再去开,估计会好点。

反正是比较难带的队伍了

不会啊,曼城很好带的,一群牛人,用萨吗拉斯当空霸,进攻核心,高球,很强的,就是第2前锋差点,瓦塞尔就讲究用了,一般欧洲赛场问题不大,我开档一般会补充个中后卫,再买个速度快的前锋和空霸配合,曼城的左后卫比较弱,先拿SUNJIHAI顶顶(个人感觉他打左右都一样,表现不会太出采,也不会叫你失望),但还是要补充的,我买的是荷兰的ZONNALD(可能拼错了),基本上剩着花的话这3个位置都能得到不成,下面就要看自己的了,第2赛季要么把租界的那个左路美国人买下,要么就去买个好点的小牛,曼城开档有2个能练人的卫星,好好用用

曾经在701用曼城,感觉还不错

前锋: 萨马拉斯和瓦塞尔一高一快,打欧洲赛场都没问题 替补:爱尔兰,感觉精神和身体不咋地,克拉底还是一个8错的空霸替补
中场:巴顿和哈曼还是很不错的,哈曼有点慢,Dabo虽然岁数大了,但是能力不错,还能远射,实在不行雷纳都可以上

边路:Beasley还不错,星克莱尔老了,第一年还凑合,需要左路边锋,最好是万金油。

后卫:迪斯丁和理查德斯当仁不让打主力,Dunn只要状态好也不是不错的中后卫,就是容易被快速前锋突破,奥努尔哈的实力比06削弱了,替补还可以,看你RP了,孙继海是个多面手,更多的时候,我让他打后腰,mills打右后卫,特拉贝尔西也不错。唯一遗憾的是左后卫不咋地。

门将:伊萨卡森和小舒不用多提了,前2年还可以凑合,等到大雷同学在卫星把签证混出来,就可以让位了。

第3-4年,我买进了诰林,冯萧庭,周海宾,陈涛,蒿俊闽,加上大雷同学,哈哈,半条国家队阿(不好意思)

我在FM06带过,那时候还有变态训练法,二到三年就能带到强队的行列。

我玩现在正man city的第二个赛季,个人感觉已经走上了良性发展的道路。
  2007的玩man city难度比2006的大了不少,主要2007的man city的前锋不像2006那样能进球,尤其是瓦塞尔的能力下降了不少,整个阵容中球员不是太年轻就是太老,当打之人很少,左后卫和前锋是最大的软肋,而且这2个位置似乎第一个赛季没有办法通过引进更高档次球员的方法解决。但是如果能挺过前2个赛季,应该后面就很好打了,因为man city的一帮小将真的很好用,潜力150的就有若干~~理查兹更是不可或缺的人物。
  楼主最好建个新档,把Andres Guardado和man city青年队的前锋Daniel Sturridge的潜力随到180和170,因为一个人的潜力是-10一个是-9,很容易随到的,呵呵。
  阵容补充方面,前2个赛季可能还是要靠租借和签免费球员比较现实。很多人可以租,但是别人不一定肯来,没有办法,碰运气吧。有2个人我觉得是有必要而且很容易过来的人,一个是阿森纳的遗弃门将poom,因为man city的主力门将一上来重伤,因此要补充一个能用的门将,poom是能力比较靠谱,而且肯来的人,另外一个是瓦伦西亚的vina(好像是这样拼的),man city中路没有一个能组织的核心人物,基本上都是偏硬、能抢得人物,所以有必要找一个组织核心。vina技术强,精神可以,身体差,但是游戏毕竟是游戏,如果现实中肯定没有游戏里面这么好用。(PS:这2个人应该都可以免费、免工资租借)阵容中有个租来的很烂的人,我忘记什么名字了,楼主用工具查一下,直接退回去。
  左后卫方面实在没有办法,可以把man city的那个右后卫小将练成左后卫,到第二个赛季可以把楼上说的zonneveld租来(还是要靠运气,呵呵),进而用博斯曼法案签下来。
  第二个赛季还是要签一个中路核心,免费的当然是首选,推荐alex。如果能第一个赛季成绩好,能进toto杯,进而进入联盟杯,应该可以向董事会要次钱。最好签一个右路好手,van den borre在fm2007里面性价比不高了,不过我一直都用他,呵呵。这个赛季的冬季转会期还可以低价买进cisse,我刚买来,不知道好用不。
  战术方面的细节说起来太多,都是根据不同对手要做微调,而且个人都有自己的心得,我就不废话了。总之遇见传统4强和朴茨茅斯就用5后卫+单前锋猥琐他们,能赚一分就是胜利。

702的难度明显增加了。

FM06的时代一去不复返了

我开那档让我郁闷的是SUN打了半年伤才好。刚上场有伤几个月.
于是没兴趣了。.

没人回了吗?

自己顶起来