QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 救命啊,无法安装游戏!!

我在http://fmfans.cpgl.net/thread-172371-1-1.html处下载了
“国内HTTP/FTP下载(Clone版+免CD补丁)(转自GIGGS11)(请用下载工具软件比如迅雷、网际快车)
点我下载Clone版”
这个版本的游戏,解压缩后得到游戏镜像,结果无论是用deamon还是alcohol120%载入后,都出现以下对话框,我双击打开该虚拟光驱后双击“setup.exe",也是同样的报错信息。

1 双击setup.exe,屏幕显示两次”正在验证java虚拟机………………"

2 过一会显示

按了确定,就什么都没有了。

怎么办啊,我这网速慢,下了两天才下下来,结果不能玩!大家帮帮我吧
我以前装的时候也是这个情况
后来进到光盘直接执行安装程序就装成功了

我看了一下原贴的解释,你下的应该是7.0吧。
一,建议你去http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D15看一下,按照他的步骤来,不会错。
二,如果你想下07,就按我给你的这个地址,100%能下,只要迅雷。
ftp://218.5.79.238/fm2007.rar下完后按照一说的装702补丁和汉化,最后再打一给出的免CD Part1-2 解压出来的fm.exe覆盖原来的。
我昨天弄了一下午就干了这些。认真看一下贴子一,今晚你就能玩上!

我也直接进到光盘,双击安装程序了呀,可以还是上面的报错信息!!

谢谢G-8,我这就研究一下

G-8,我看了一下,我昨天就是在你给的1里面找到的下载地址,和你在2里面给出来的一模一样!也就是说我下的程序和你的是一样的!可惜一点安装就出现上面的报错信息呀!

是不是不是游戏本身的问题,而是我的电脑缺什么东西啊?

大家帮帮忙,急死了!

我试了一下,在别人电脑上能装啊,为什么我的就不行?请懂行的朋友给出出主意

因为没遇到这个问题 不知道怎么解决 不过建议你最好把注册表有关07的删除了再安装试试 帮顶

在网上找了下 希望这个解决办法对你有用:

不要用Setup FM2007 PC.exe这个文件安装。

首先安装JRE,然后直接执行Setup.jar来安装。

我刚才在网上搜了一下,ms跟我出一模一样问题的人有那么几个,所以连百度知道上也有人问这个。

不过很不幸,没有一个论坛里有人回答这个问题,哪怕说说看可能是哪方面的原因也好啊!?我就指望有奇迹出现了,不过基本上我感觉没什么戏了。

mmd,就这么中招了,真是心有不甘啊。要不是因为是公司的笔记本,有些东西不能删,我索性就重装了。

无语啊,忙活了两天时间,全白费了。

有可能是你系统问题,要不你重装系统了再试试,如果你的镜像别人能用,你不能用的话,基本上与你下载的文件无关.