QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 专门克制比赛后期对方4-2-4的阵型

打了十来年,比赛后期用这个阵型几乎没被人进过球,而且偷袭成功率也很高
当然,和对方实力相差别太大,比如你拿个南北区的和英超的干,那...

对了,这阵型也要适当练练,表用了一两次被对方进球就说不好,阵型毕竟有熟练度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4-2-4不可怕的。
比如羅馬4-5-1。或者菱形4-4-2。都挺保險。
不過還是LZ的心血。
支持下﹗

支持一下啊!!!!!!!!

支持,顶顶顶顶

哈哈,偶也在带fisher,刚刚第二赛季,升入国家联赛,lz的fisher估计已经英超了吧

支持下~~~

原帖由 ryanzanetti 于 2007-3-20 08:50 AM 发表
哈哈,偶也在带fisher,刚刚第二赛季,升入国家联赛,lz的fisher估计已经英超了吧

都到2019年了,争取这赛季搞个四冠王玩玩
现在杯赛倒是都一帆风顺,但是联赛在8连胜后连败2场,又被切尔西赶到第二去了
现在杯赛上最痛恨的就是切尔西和阿森纳这俩鸟队,老是跟我操蛋,我几乎所有杯赛都败在他们手上,最气的是他们把我干翻了自己又不去拿杯赛冠军,晕死

原帖由 windwingneo 于 2007-3-19 07:17 PM 发表
4-2-4不可怕的。
比如羅馬4-5-1。或者菱形4-4-2。都挺保險。
不過還是LZ的心血。
支持下﹗

这俩阵型是不好对付,阵型千万不能选防守型的,不然铁定完蛋,
我一般碰到就用15分钟一换战术的方法,让对手神经起来,撑到75分钟他一换阵机会就来了
对了,打这俩阵型一定要钉死对方的AMC,那是他们的核心,我一般都是拿一个速度快,铲球高的后卫到DMC位置上指定盯他,针对性设置是往死里揣,出脚只让他出弱势脚,把对手的主力AMC干翻后比赛就好打了.

4-2-4

只要有强力邊后就可以化解的說

通常我都是把中堅拉邊的化解

anyway,謝謝

还没下。
lz这阵型是什么阵型?442?