QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] fm自带的编辑器的不明白

用fm自带的编辑器,里面的修改有许多地方不让人明白。
      俱乐部财政中的阿布式老板有什么作用的?额外投入资金又是什么意思?上市公司除了董事会分红外还有什么别的效果么?
      球场中顶棚有作用么?人造草地和天然草地有什么区别?球场水平我看大球会的都是5,好像越小越好,那是不是说1是最好?
      俱乐部推出来的新人的实力,好像是根据俱乐部的名声而定的,不知道青训设施和选拔这两项有没有效果?
      编辑器里有许多奖项说在游戏中无法实现,那要来做什么?
      PS:另外还有个小问题,以前我玩fm2005的时候,曾经用金山游侠修改过游戏数据,我发现当我把一个人的当前能力改变之后(比如从100改为200)在游戏中这名球员的非定位球的技术属性以及一部分精神属性都随之改变,但是定位球属性(包括角球,任意球和点球),另一部分精神属性以及身体属性都没有改变,我在想这是不是说明一个人的当前能力以及潜力,只能是他一部分数据的体现,而定位球属性(包括角球,任意球和点球),另一部分精神属性以及身体属性都不是由当前能力决定的。再举个例子,我曾想要修改杰拉德的一些数值(用金山游侠),之后我发现,我可把他的任意球和点球都改到20,我也可以改他的身体属性,但有些属性我却不能修改。开始我一直不明白为什么,后来我感觉可能是这样:那些由当前能力决定的属性是不能改的,我只能改当前能力,而其他不由当前能力决定的属性是可以改的,比如各种定位球。那么,如果这个成立的话,是不是说明就算某位球员他的当前能力已经被我培养到和潜力一样高了,但那些不是由当前能力决定的数值依然可以继续提高上去?
阿布式老板应该就是那种自己去买人的老板。这种老板很烦。
额外投入资金没太研究过,可能是赛季中会不时给球队注入资金提高转会金之类的吧
上市就不太清楚了。
推出的新人随机性比较大,我认为同青训设施没太大联系,可能是游戏为了平衡吧,一般中等球队随出来的牛人比较多点。
奖项没编辑过。
关于你PS里面的问题,你把当前能力加高,那些球员的各项数值是随机式的增加(06里面是这样的)。

其它不清楚的或说的不全的,就靠楼下的人解释了

阿布式老板就会不停的让你买世界级球员``你不买就自己买,花光转会费`` 不过超出的他自己付 ,但是经常不考虑你的需要乱买,``         额外资金很明白,就是你会收到意外惊喜,忽然被赞助1000万 `` 笑          上市公司除了分红没其他效果。

根据俱乐部名声 和 运气决定新人, 青训是基本 ,没青训就不会每年刷出新球员,选拔高的效果好一点 ,出来的人平均数值高。 潜力平均稍高。

一个人的能力分为当前能力和潜力,比如 杰拉德数值分别为 178/185 ,也就是所,就算杰拉德再成长进步,也只能加到185能力,至于加什么,什么时候加看运气,看训练,基本说不清。
在游戏里改得很高,也是会被电脑自己修正的 ,会自己掉,而且实际效果不明显``不会想其他游戏一样,射门放满就一脚一个, 实际效果可能完全没  0--   修改还是用专业的修改器,FMM相应版本。 但是,改游戏,基本上会被所有人 bs 地``

06里我没试过,(也可以现在去试试)随即增加就是说你改同一个人当前能力两次会出来两次不同的结果?

“就算杰拉德再成长进步,也只能加到185能力”
我就是想问这个,我说了金山我不能改某些数据(难道是金山能力不足的关系?)但那些不能改的数据是可以靠提高当前能力提高的,所以我认为就算我把杰拉德的能力练到185,他的部分属性还是可以继续提高的
我去试试06里的效果先

我刚在06里试验了下,结果和我在05里的是一样的,不过我用的是金山,我不知道用fmm是什么效果,我先学学怎么发图然后再发出来看

用FMM吧,论坛有下,比金山强大的多的修改器(只对FM这个游戏)

我不知道为什么我fmm不能用,你能把效果告诉我么,比如当你两次把杰拉德的当前能力改到200他数据变化有什么不同么

我现在上班,试不了,你把杰拉德的潜力改成200,再把他的当前能力改成200。这样加的数据比较多,比较容易区别出来