QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 传球问题

传球成功率为什么特别低,只有60左右,我皇马,442大菱形,短传和混合交界处,节奏也是这个位置,进攻心态,混合自由度,两翼齐飞,防线回收,其他是混合.组织核心战术核心是VAN 和CARVALHO,防反。左marcelo 又robben AMC是VAN DER VAART DMC是GAGO,只有AMC是经常传身后球,其他是混合,ML MR前插,突破,有时上小贝就前插,身后球和传中是经常,可是传球成功率特别低,怎么回事???

传球成功率

传球成功率为什么特别低,只有60左右,我皇马,442大菱形,短传和混合交界处,节奏也是这个位置,进攻心态,混合自由度,两翼齐飞,防线回收,其他是混合.组织核心战术核心是VAN 和CARVALHO,防反。左marcelo 又robben AMC是VAN DER VAART DMC是GAGO,只有AMC是经常传身后球,其他是混合,ML MR前插,突破,有时上小贝就前插,身后球和传中是经常,可是传球成功率特别低,怎么回事???

0不用重复发帖哈...

后卫,前锋短传,中场 全队直传

关键是设了两翼齐飞,那个设置会使你的球员更多的尝试在边路传中,而不是在中场传球控制节奏..
球队设置中把设置短传,慢节奏,利用宽度小,传球方向混合,在把AMC设为组织核心,然后,你就等着70%+的传球成功率吧

传球成功率低也不一定是坏事。
如果传球更多的是向前给前锋,成功率自然不会怎么高,但是更容易赢球。
在后场倒来倒去成功率是高,除了磨蹭时间没有什么用。
如果在后场倒还高丢球率,建议你把他们都开了吧。

传球呀控球呀都是浮云都是蒙人的 进球才是硬道理
     电脑经常在中后场倒脚,你不会想那样吧

最好是442小菱形或者是4231这类阵

442平行 才是王道

回复 #5 fiofan 的帖子

经常后场倒脚被断,无语,日他GAGO,赛季结束就费了他。  经常他被断,然后人家就进球了。至于两翼齐飞,是因为电脑总是中路压迫,几乎全囤积在后场,一进攻人就都跟上去了,真汗!我就想让他向边路发展,效果不佳,看电脑总踢出精妙配合,我心里这个痛苦啊

原帖由 liutieyang 于 2007-3-17 08:11 PM 发表
经常后场倒脚被断,无语,日他GAGO,赛季结束就费了他。  经常他被断,然后人家就进球了。至于两翼齐飞,是因为电脑总是中路压迫,几乎全囤积在后场,一进攻人就都跟上去了,真汗!我就想让他向边路发展,效果不 ...

我跟楼主是差不多苦恼.经常被电脑耍着玩
试了无数穿球设置,结果还是被电脑蹂躏.
都去买妖人,小牛嘛,这几吧游戏,要么就重新开挡吧