QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 天哪这比赛要怎么打?

我这是玩国米的第三赛季,前两个还好说,但不知道为什么,本赛季的比赛超级难打,前锋死活不进球,后卫死活防不住,21场比赛只输了一场,但平了17场,开始我以为自己阵型设计有问题,就下了那个“ [原创]全套无敌阵形下载【3月11日第五次修正版】(更新附件已可以下载) "来,又牵来了C罗和K神,结果还是不行。我觉得自己的阵容相当强大了,但助理教练还是说我要想夺冠,还要加强实力才行,现在我联赛第8,已经有球迷对我不满了,郁闷,这样下去,我有可能连欧冠都进不了,铁定被炒,那位大仙救救小弟塞!
该改变一下了...

球队设置进攻+3格,防线前压,高自由,短传+瞒节奏,要是有边锋就宽度利用到最大.没边锋就小.
边后卫,和防守中场紧逼.
这个方法大弱队时有用.强队还得你自己调整
PS:后期进球少,与阵行无关,只是电脑更多的使用33211战术,你只要在后场留2DC+1防守中场盯死单前锋+AMC就不会失球.
其他的球员就死命向上压.我用AC能压着电脑狂攻90分钟,还让它全场没有1次射门

假如电脑看透了你的阵型,那么弱队也成强队了.

我都怀疑是不是电脑中了什么奇怪的病毒把比赛计算程序给感染了,那17场平局还没有0比0的比分,而且扳平比分的那一个进球有六成是出现在80分钟以后,我上一个挡玩佛落论撒也没出现过这种情况啊!

运气不好,形成惯性,8一定是战术问题。

原帖由 yanhuang 于 2007-3-16 02:57 PM 发表
我都怀疑是不是电脑中了什么奇怪的病毒把比赛计算程序给感染了,那17场平局还没有0比0的比分,而且扳平比分的那一个进球有六成是出现在80分钟以后,我上一个挡玩佛落论撒也没出现过这种情况啊!

正常啊,还有一部分是在60分钟左右.这是电脑最容易进球的时间段,没什么好奇怪的.

照楼主的情况还是别守了,改成狂攻吧

我也碰上了!头痛~~~

为此我签了31岁的老K,现在稍微好一点!