QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 各位帮帮忙,我的中文汉化包不能正常使用?

我先将整个过程说一遍,请各位高手指点一下:

我下载的是克隆版,下面的整个过程都用DAEMON在虚拟光驱里放入了镜像

1.安装原版,英文,可以正常进入游戏;
2.安装fm2007_patch_7.0.2补丁,英文,也可以正常进入游戏;
3.安装FM2007_chs_20070305中文汉化包,点击原来的FIFA Manager 07图标,可以进入英文界面的游戏,但点击FM2007 简体中文版(窗口)和FM2007 简体中文版(全屏),都提示"please insert the correcr CD-ROM",总是提示我放入光盘,无法进行游戏;
4.下载了7.0.2的94912免CD补丁,将fm.exe覆盖安装文件夹里的原文件,点击FM2007 简体中文版,无任何反应,既没有提示插入光盘,也没能进入游戏。。。

到目前为止,我就只能在英文界面下进行游戏。。。

请各位高手帮忙看看这是什么问题?

3.安装FM2007_chs_20070305中文汉化包,点击原来的FIFA Manager 07图标,可以进入英文界面的游戏,但点击FM2007 简体中文版(窗口)和FM2007 简体中文版(全屏),都提示"please insert the correcr CD-ROM",总是提示我放入光盘,无法进行游戏;

正常应该只有一个FM的图标...

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2007-3-14 09:34 PM 发表
3.安装FM2007_chs_20070305中文汉化包,点击原来的FIFA Manager 07图标,可以进入英文界面的游戏,但点击FM2007 简体中文版(窗口)和FM2007 简体中文版(全屏),都提示"please insert the correcr CD-ROM&qu ...

哦,这个没错,桌面只有一个FM2007 简体中文版的图标,点击也是提示请插入光盘
我说的那两个是开始程序里面的那两个连接,也是提示请插入光盘

不解
指望高人解释.......

子啊,让高手来帮我解决问题吧

继续等待高人的指点

有没有哪位朋友帮忙

使用fm07CLOND免CD补丁覆盖

LZ 建议你看下,你的汉化包是否覆盖了原先的英文版文件