QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 潜水力作————性机器BT阵

广

长时间来,我潜水多时,为的就是今天一发。
  这段时间用了不少国内外论坛上所推荐的阵,有些确实有效,但是时间一长就很容易失去魔力,从此我暗下决心,一定要研制出堪比BT433,442的神阵
  回正题,我先把我人员列出来(图片,附件现在不知怎么都无法上传,明天在说吧!!)
  就拿我的维拉来举例,     
                      Baros                    Luke Moore
                                  eddie johnsen

瓜尔达多                                            Agbonlahor

McCann

Bouma     Mellberg     Laursen     Samuel
    其中 瓜尔达多,Agbonlahor拉线到底,eddie拉线至中锋位置(实际站位为攻击中场)

下面来说人员和球队设置,球队设置为进攻,传球混合,逼抢经常(切记两中卫不设紧逼),进攻核心为eddie(美国小牛)并喂高球(头球之后落点一般都在本方两前锋脚下),无组织核心,防线回收(防止打身后)

Baros,Luke Moore设置自由高,前插,带球,传中经常 ,落点为进攻核心
    其中更具体的人员设置待我明天把阵传上来,你们自己研究     
    别的不多说了,你们只要记住一句话:性机器出品,必属佳品,经久耐用(我外号就是性机器)
   希望大家都顶,造福FM人

要用事实说服群众。。。不然会被认为是YY帖。。。。

看楼主的外号,暂且认为是 自W帖吧!

=看了图片,我在改口!!

sf??

中场菱形442,没什么新奇的。
设amc为核心,喂头球,这个有想法,不错。
等lz传图。

如果用aston villa原版人马拿冠军,这个阵应该不错。

来个图吧...直观些...

根据我对  性机器 这三个字的字面理解

这个阵讲究的应该是

长传冲吊

简单的活塞式前后运动,从节奏最低到最高

然后在终场前攻入制胜一球

或者被对方反击一球

lz很生猛,所以名:性机器

原帖由 superflywing 于 2007-3-14 08:55 PM 发表
根据我对  性机器 这三个字的字面理解

这个阵讲究的应该是

长传冲吊

简单的活塞式前后运动,从节奏最低到最高

然后在终场前攻入制胜一球

或者被对方反击一球

兄弟你算是无敌了。。。

实在忍不住了,来拜6楼的

实在忍不住了,来拜6楼的