QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] SI做的什么狗屁游戏!!

日!!!
这游戏没法打了,玩什么队都一样,电脑想玩你的时候躲都躲不过...MD,什么垃圾人都可以进远射,都可以盘带过人,自己队的人就像SB一样..我日.
卖人也卖不掉,0价格甩卖,挂了两个赛季的牌,租出去还打的主力,MD,没人感兴趣..

这FM07真TMD的垃圾,电脑人的数值基本没实际作用,想进球就进球,想比赛快点完就快点完,那电脑买毛人啊,全用灰人就行了啊

KAO,垃圾SI~!
上FMM吧
前锋位置改成80,中国灭巴西10+

如果发现对手烂人也能对你有精彩表现,绝对是你的打法或者阵容有巨大漏洞。

建议楼主如果没心情研究,就不如去下载个无敌阵型,搞批老妖/小牛。。。 玩这个游戏还是要有耐心,我当初也是生生咬碎了几个玻璃杯,键盘砸坏了一个角。。。。。。

原帖由 fiofan 于 2007-3-14 06:56 PM 发表
如果发现对手烂人也能对你有精彩表现,绝对是你的打法或者阵容有巨大漏洞。

如果是被配合打败也无话可说,但被个盘带10左右的连过三人打进一球真很窝火,我的中卫非豪门级别,但也不是垃圾啊

原帖由 bingowar 于 2007-3-14 06:58 PM 发表
建议楼主如果没心情研究,就不如去下载个无敌阵型,搞批老妖/小牛。。。 玩这个游戏还是要有耐心,我当初也是生生咬碎了几个玻璃杯,键盘砸坏了一个角。。。。。。

猛男……
凑字凑字凑字凑字

如果让你随随便便就赢了,那你还觉得有意思吗?

我是比较喜欢研究阵型的,从03-04开始的,还是有一些心得,但对这FM07我无语.

刚刚玩的连续6场不是后卫失误送分就是得红牌,要不就被判点球,要不就被改比分,门将还莫明其妙被罚下被判点球,而且连解说都没有.....我想这不应该是战术问题

孩子 游戏就是游戏 切勿气坏身体 得不偿失啊

原帖由 InterShine 于 2007-3-14 07:00 PM 发表
如果让你随随便便就赢了,那你还觉得有意思吗?

当然像05那样赢法是没什么意思,偶尔有些意外也是好事,但这意外出现得频繁过头了.

为什么电脑很少失误????