QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 这个世界太疯狂了,罗马董事会,我爱死你们了!

开档,罗马,2.2M的转会资金,向董事会追讨转会资金,一共要到40M,买了vela,JU奇耶里尼,签下了武希尼奇,亚昆塔,然后签了一大批的五星教练,还剩下4M多,(主要是开档抢小牛的人太多了,AK也预定下个赛季转会。),阵形442菱行站位,亚昆塔进攻核心,武希边上,TOTTI打前腰,往前锋拉线,DEROSSI后腰,战绩不错。到冬季转会期的成绩是联赛第一,和第二的INTER相差3分,冠军杯小组出线。然后试着向董事会要钱,(存了个档,大家知道我要干嘛了吧?)不停的最后通碟,每次都是球迷会站出来跟董事会说想要取得好成线,雄心壮志的话就要满足主教练的要求。如此N次后……我竟然要到了84M的转会费……顿时觉得这个世界疯狂了,联想到上次看到一贴关于罗马出100M买人的贴子,发现,罗马真太有钱了!罗马球迷万岁!!!大家有碰到过这样的情况吗?  由于意甲有非欧的球员限制,大家帮我想想,这8000多W的转会费怎么花吧,我已经向C罗开价了70M了……现在我终于可以挺直腰板的跟别人喊价了!顺便附上截图。

另外INTER看上了小曼奇尼,他也吵着要走,在想要不要放,毕竟是边路的核心人物。

楼主太疯狂了,如果你愿意看到结余为-84M的话就买人吧。

原帖由 G-8 于 2007-3-13 06:57 PM 发表
楼主太疯狂了,如果你愿意看到结余为-84M的话就买人吧。

哈,我也是第一次看到能拿这么多的转会费,趁着冬季赶紧买人,刚19M签下享特拉尔……拉姆还在谈,C罗好像老弗不肯卖。试着继续挑逗,如果曼奇尼铁了心要走的话就卖他换钱搞C罗~

C罗...等球队声望够了再说吧...

武希尼奇本来就在罗马啊!
罗马哪里来这么多钱啊,太不现实了!

原帖由 InterShine 于 2007-3-13 07:01 PM 发表
武希尼奇本来就在罗马啊!
罗马哪里来这么多钱啊,太不现实了!

武希租借来的,本来时间到就要走,据观察,后期他的身价标的很厉害,毕竟现在是23岁的年轻人,才花了3M签下来,是笔超值的投资。

你这么折腾就等着咣当一声破产吧。

继续更新报导……没有继续试下去,不知道能不能要到100M以上……

原帖由 fiofan 于 2007-3-13 07:05 PM 发表
你这么折腾就等着咣当一声破产吧。

介个……应该不会吧,只要接下来的成绩打的好一点,欧冠赢了还有一大笔钱,顺带着说一句,俱乐部每个月都在盈利,实在不行的话再读档好了。