QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教关于球探工具等

敝人鲁钝,FM07多有疑问,数番推敲钻研,竟而未能解惑。望各位方家不吝出手,救愚与水深火热,则感恩不尽。无以为报,在下先行长揖到地,祝愿我师身体健康,学习进步,工作顺利,爱情丰收,家庭美满,儿孙满堂,财源广进,富贵双全,寿与天齐,永垂不朽!哈哈!
第一,不能使用球探工具。下载了好几个版本,都没有效果。最接近时就是下面的提示框:data files seems to be corrupt. wanted to read 4 bytes, could only read 2 byres.怎么办呢?我苦!
第二,如何才能让队内合同将要到期的老将退役转做教练,球探等?我试了ask,tell 等开头的对话,但是没用,续签也只有球员合同。怎么办呢?我苦!
第三,年轻球员找球星学习,学的只是习惯吗?是否到了20岁就不能学习了,还是关系到球员的定位?我还想让他们向特定的球星学习,可是对话选项往往不遂我愿,又找不到办法更改。怎么办呢?我苦!
后学悬望
先赞下LZ的文笔

1 好象是说你版本不符合... 去PLAYGM下个新的
2  要等他退役.或者签球员/教练的合同
3  学的是能力和习惯 好象到24岁  不过大多21左右就不能学  有些更早

最后  建议你下个中文补丁...

刚一看开头我还以为楼主是枪手青训出来的呢!

回答下问题3,

青年球员一般不论多大年纪,如果你给他在对中的定位是一线队员,他就不能拜师了,不大清楚轮换队员和替补队员,还有好像年轻队员得到太多首发机会,他也能拜师了,但是对于某些野心比较大的年轻人,你只能用一线首发队员和同签来,在把对内评价降低,可以替补出场,但尽量别让他们打首发, 过不了多久,他们又可以拜师了。

回复 #2 不再蓝的深蓝 的帖子

谢了!
关于2,他要是不退役,我只能续签合同,再等吗?因为我不会让 maldini 等到小俱乐部发挥余热,做千古罪人!

原帖由 bingowar 于 2007-3-13 06:33 PM 发表
回答下问题3,

青年球员一般不论多大年纪,如果你给他在对中的定位是一线队员,他就不能拜师了,不大清楚轮换队员和替补队员,还有好像年轻队员得到太多首发机会,他也能拜师了,但是对于某些野心比较大的年 ...

谢了!
年轻队员得到太多首发机会,是能拜师了还是不能拜师了?

maldini在2008年的时候还可以跟他签2009年的,但等到2008年7月1号他就会提示退役,这时候多个职员资料的选项,你就可以直接跟他签教练合同。别的老队员也一样,他本身球员合同到哪年没关系,只要到了他退休的日期自然能签教练合同。

回复 #7 G-8 的帖子

谢了!
基本明白了,要等。
还有其它加速他们退役的办法吗?

原帖由 reedo 于 2007-3-13 06:48 PM 发表

谢了!
年轻队员得到太多首发机会,是能拜师了还是不能拜师了?

哈哈,不好意思,是不能拜了!

1 游戏设置里看看你是不是选了 “压缩方式存盘”    设置——基本设置   右边第四个     如果有勾  去掉再重新存一个试试

2 直接谈话   快退役时会有工作人员属性  只有有了工作人员属性才能签为STAFF    实在没有,也别强求了

3 学习的事不用太在意   这个感觉算是FM新出的一个“花头”   用处不大     自己NB才是最重要的    当然  能学几个好习惯更好   没有也别太在意了