QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 皇马阵行调查,就现有球员,哪个最好用

开7.02档,皇马队,没有卖球员,有5.8M的转会资金,用5M买了VELA

就皇马开档拥有的球员,在总结玩尤文两个赛季的经验基础上,我采用4411的阵行

用的是两个边锋拉至底线,一般是robinio和casa……还有beckham打边锋,从二队和三队调了两边锋球员上来

一个前腰,是从前锋位置拉回来的,自由人

一个前锋

感觉不错,进攻味十足,经常性4:0、4:1……
在我档里
范尼几乎场场进球
小贝是助攻王
加戈、古帝经常传威胁球

游戏里的黄麻实在妖的可以,不过我还是喜欢Robinho,此那个第一个赛季开始,场均得分没低于8.3的

最厉害的还是卡西里亚斯
我买一堆垃圾后卫就为了让他表现,hoho
BT吧

marcelo ~~~必买的

原帖由 star8110 于 2007-3-13 06:29 PM 发表
最厉害的还是卡西里亚斯
我买一堆垃圾后卫就为了让他表现,hoho
BT吧

看来这是玩尤文和玩黄麻的最大不同啊。。。。。。 我得拼命堆积好的后卫,直到冯冯出走。。

我到09年,皇马邀请我去,除了小贝、卡纳WA罗,已经没有什么人了,给了我30多M,我把罗比尼奥卖了50M。进了一批新人,夺了大满贯。
第二年,给了我50M。我带了3年皇马,感觉太容易了。皇马对我要求也太高了,冠军全拿了,也总告诫我不要得意忘形。此后我走了。