QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 球员是否好用,到底是看能力值还是看位置评分值?

RT。
我用球探工具,经常查到一些能力值130-140,但评分却可以上70%-75%,比一些大牌评分还高。这些不知名的人好用吗,望达人指教,谢谢!
没人知道吗?等

具体情况具体分析,还要看隐藏属性,稳定啊,伤病啊

大牌一般都不错....

评分上75%的,都很好...

我看到一些老球星的评分通常都很高,但他们是身体属性不行了,技术属性还是很高的。是不是评分是主要看技术属性?

不要太依赖球探工具了,好不好用试过才知道,LZ去充充电吧,只要和他打的位置相关的关键数值高就好用,Iversen的名气有Toni大吗?潜力也不是一个档次的,可是花90K买来就能给我带来一个赛季40个进球,其他的妖人也是一样,要不怎么叫妖人呢。

原帖由 zhdliao 于 2007-3-13 09:42 AM 发表
我看到一些老球星的评分通常都很高,但他们是身体属性不行了,技术属性还是很高的。是不是评分是主要看技术属性?

这是常识问题了吧,足球身体第一,技术第二,世界杯上德国为什么能赢阿根廷?要是比技术的话那世界杯就成了南美争霸了。

楼上的说得太绝对了,况且好不好用还和很多因素有关,比如阵型、打法等等。我并不依赖球探工具,只是对此很不解而已。PS:Iversen的评分就不错。

身体第一,技术第二

应该是至少保证一定的身体下,技术越高越好

阿根廷选材有问题,清一色马拉多那类型的,好像没有过1.78的人?

不过FM07里身体过分重要了...

评分没什么用 也就是个参考而已

原帖由 zhdliao 于 2007-3-13 09:52 AM 发表
楼上的说得太绝对了,况且好不好用还和很多因素有关,比如阵型、打法等等。我并不依赖球探工具,只是对此很不解而已。PS:Iversen的评分就不错。

所以我说了要自己去试自己去观察,裤子查克在球探工具的评分肯定没老范高吧?可是我用起来真的感觉不出来裤子哪里比老范差了,这是门将,那我说说前锋,记得701那会在201X我玩曼联时Milan随出来一个意大利奇才,此人潜力197,23岁时头球19,弹跳20,强壮20,无球跑18,速度17,爆发力15,技术16,盘带15,可是预判才14,射门才16,其余的属性记不大清楚了,反正我那时用球探工具看过评分才76,还不如开档时的克洛泽吧?我花70M买来,第一个赛季28场比赛42球,第2个赛季37场62个球(玩07以来在我手上进球最多的中锋了,和做梦一样,真正的空霸,铁头。。)第3个赛季受伤病困扰,几乎没打比赛,第4个赛季34场47个球,我说的都是联赛哦,杯赛记不清楚。再下面我不玩了。。。