QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 推荐一个妖人 赞叹两个牛人

昨天闲着没事乱找队员,突然在斯图加特发现了一个熟悉的名字Daniel Bierofka,也就是比埃罗夫卡,靠,我曾经的爱将呀,买来耍耍。
这一耍不要紧,他居然连续两场帽子戏法,而且都是单骑内切+死角,作为一个边前卫半个赛季下来比我的中锋基夫林进球还多,成为德甲半程最佳射手,赞叹ING...
      前一阵花了好长时间用约克城称霸了欧洲,结果发现队里还是没一个像样的球星,郁闷,于是有了想带带豪门的冲动。选中了曼联开档,半程过后一切顺利,只有直接任意球还没进过,吉格斯太叫我失望了。下定决心,冬歇一定要买个会罚任意球的。到了转会期主教提醒我小日本中场核心中村俊甫因为国籍问题变成了自由身,没办法,谁叫他欧冠老进我队任意球,免费吃进。结果转会刚结束,他就激发了我队商品在日本大卖特卖。联赛重开后第二场,C罗重伤3个月,中村得到机会。起初两场打得一般,第三场我正想要替换他,他突然开始爆发,连中两记直接任意球。紧接着连续五场有进球,足总杯对布莱克本更是独中4球。在后来对阿森纳的比赛他又上演了任意球帽子戏法,结果逼得我在C罗回来后改打左边,吉格斯打入冷宫。赛季结束后只打了半季的中村还得到了联盟助攻王,进球数在全队也排第三。
      本来不知道那个智利的南美足球先生Matias Fernandez是谁,上个月看了潜水艇和皇马的比赛觉得这小孩不错,就下了几段他的视频看。看完的结果是我花了26M把他抢回来用。只看能力的话会觉得他只是个一般的突击型前腰,传球不如法特,身体不如安德森。但他在场上的表现完全让我惊艳了,无数次连过数人单刀得分,传球也很有想象力,时不时还来几个30米开外的远距离任意球。至少他在我心目中已经超越了法特,迭戈,安德森之流,在游戏中也许只有巴萨的国王可以成为他追逐的目标吧。

Daniel Bierofka在我档了被东家租借到切沃了

Matias Fernandez这个不知道你火星来的

偶的档里Matias Fernandez经常被群人堵劫,经常连过3人被第4/5人围抢掉

小日本是坚决不用了,下赛季买个matias试试

Matias Fernandez用过 任意球的确牛

Matias Fernandez好便宜啊 只要5~6M就行了

LS的,在7。02里面他现在的身价也不只这个价啊?

都是老牛人了呵呵

原帖由 sunqianping 于 2007-3-13 01:15 PM 发表
Matias Fernandez好便宜啊 只要5~6M就行了

呵呵
702开档就狂贵
尤其是我们耍意大利俱乐部的
普遍穷
不像老英俱乐部有钱