QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 为什么我的边锋老是不过人,传中又极差?

我用的是4-2-2-2,AML和AMR都是很强的边锋,可是看比赛的时候他们就是不控球过人,偶尔有几次过了传中又是打中后卫出界的,结果半场球就有15次角球左右,球队除了靠角球来进攻之外,根本就无法组织有效的进攻,怎么样才能使他们多过人,传中准确点?

fc   fc
aml     amr
   mc   mc
dl  dc  dc dr                        

AML:vicente   AMR:mancini,MC:de rossi和coloccini,球员都很强,已经设置了两翼齐飞,就是进攻乏力,基本都是靠角球来进攻,,求哪位高手帮忙传个好的4222给我

回复 #1 kencheng 的帖子

这个......

和问前锋为什么进不了球...

门将为什么不留指甲一样...

无解

如果说战术就选突破和传球改成固定的  不找人

中场那2个MC是谁啊?他俩个是关键。

两翼齐飞吗?

原帖由 kencheng 于 2007-3-13 12:00 AM 发表
我用的是4-2-2-2,AML和AMR都是很强的边锋,可是看比赛的时候他们就是不控球过人,偶尔有几次过了传中又是打中后卫出界的,结果半场球就有15次角球左右,球队除了靠角球来进攻之外,根本就无法组织有效的进攻, ...

大家帮忙传个4222阵给我,因为喜欢用AML、 AMR和双前锋,现在都不敢打比赛,读档读了几十次也没试验出好的战术,揖谢!

1)空霸设置成target man
2)传中目标是空霸
3)传给空霸的球是传头顶
4)带球过人那项调到‘经常’
5)你的playmaker 是谁? 我觉得最好是其中一个MC.........

纯属个人意见。。。。其实只要能赢球,什么都无所谓的。哈哈

设置了2翼齐飞吗?

前插,远射,身后都极少。突破经常,传中混合。自由度别太高了,你就能看见他们闷头过人了。

就说两点。
1.07的边路过人很难,有效过人基本为枪手式的边路内切中路.玩过人就玩06的大菱形和经典442吧
2.SI上的4-2-2-2,是依靠45度起球的Targetman打法,阵中的AMRL是接应Targetman和帮助Targetan拉空挡的.

原帖由 kencheng 于 2007-3-13 12:59 AM 发表

大家帮忙传个4222阵给我,因为喜欢用AML、 AMR和双前锋,现在都不敢打比赛,读档读了几十次也没试验出好的战术,揖谢!

其实阵型是次要的,阵型是针对现有球员的最实际化,决定效果的是战术设置和心态设置.其实多看看别人的阵的后就能发现,虽然形状不同,但是主要位置的战术设置基本都是一样的.