QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 潜力固然重要,但训练不能忽视!!

我用尤文平行442 拉线,开档第2年即意甲第一年15.5M 买来个Xabi Pirto(大概是这么拼得)--MR, 球探工具给的评价是‘有潜力达到贝克汉姆的水平’,玩了2年我昨天偶尔有查了下发现潜力评价变成了‘有潜力达到Xavi 的水平’。

先别怪我火星,不过我觉得如果是依据 小贝和Xavi 的当前能力进行比较的话,我猜可能是xavi 高点,就是说我的训练让我的球员变得超出他预计可以达到的能力了。

但是,我怕万一是我自作多情---------小贝比 Xavi 强的话,那我的训练岂不是把我的球员练废了。。。。。

此帖并非炫耀或自辱,

本意:一是提醒大家还是要注意日常的训练,我有些朋友就从来不理会训练。。。。
二是求证下我的Xabi 是强了还是弱了??
。。。。
人人都知道。不过还是赞一下楼主!

跟日常训练没关系
关键是球探不行

用工具看看能力久可以了

原帖由 G-8 于 2007-3-12 06:32 PM 发表
。。。。
人人都知道。不过还是赞一下楼主!

兄弟我不是称赞我把 Xabi 练废了吧!呵呵。。。

原帖由 爱伦的不败 于 2007-3-12 06:33 PM 发表
用工具看看能力久可以了

就是因为当初没纪录当前和潜力数据,现在也没法比较。。。哭

大家都知。。。。

当前能力可以变化是连火星人都知道的,不过好像有些兄弟可能还没注意到你球员的潜在能力或者说潜力评分是可以随着训练变化的,就像一个潜力为180+的小牛,如果练的不对,将来还是可以变得很平庸。。。

其实我主要想问问Xavi 和 小贝哪个厉害,看看我的人是强了还是废了。。。。

用默认训练的不在少数...