QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 看我的怪阵 我的曼城 我从不用442 能发挥球员最大能力才是王道

开档2.8M转会费 买了colrluka guardado wang dalei 从利物浦租借了
ZENDEN, HOBBS 卖了MILLS   SINCLAIR 到27轮为止只是1:3输曼联0:1输西汗姆联都是客场 主场保持不败 虽然赛季还没完夺冠还没影就忍不住把图发出来了 但偶认为这种超爽的成就感 正是玩FM最大的乐趣

27场35球??防反?

回复 #2 ken_dxy 的帖子

没错 防守反击 就这套阵27轮只丢了13球 嘿嘿

开档2.8M转会费 买了colrluka guardado wang dalei

好爽哦,我用了两倍才买到前两个。     不过感觉MANC本来就很强,加上如果第一赛季车仔状态不好的话,夺冠无问题。我这里第一赛季车仔只输了3场。。。。。。而我每次杯赛都撞到它。。。

大雷买了就能用?

不是要劳工的吗

回复 #5 superflywing 的帖子

只要你有能申请到劳工证的卫星把球员租过去 然后马上召回 再签约 一切OK!

这个。。。先支持一下,楼主能不能说说详细的设置和战术思想?,看样防守真的不错

有人感兴趣那就简单说一下 整体战术为防守 下拉两格 打防守反击 用直传战术 不设组织进攻核心
guardado是我主要的王牌心态进攻即兴发挥最高 充分发挥助攻能力 左后卫只是防守保护留下的空挡 右后卫适当插上 因为前面有BARTON , ZENDEN心态正常 其余人都防守心态 主要目的突出两个中卫和大雷超强的防守能力 以及两个前锋风一样的速度一个17一个18 顺便说一下攻坚战时偶会用SAMALAS和CORRADI两个高点 增加进攻的立体性

很羡慕楼主的防守...

colrluka guardado 没人跟你抢吗?,我用7.02,这两个开档就有豪门排着队签呢,中小球会根本买不到