QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 为什么AI会跟球员签这样的合同?

比利亚雷亚尔,签了Guardado,毁约金10M。Matias Fernandez,毁约金7M。更奇怪的是竟然没有G14的豪门去挖。
我都开价谈合同了,还没有人抢。不过我是小俱乐部声望低,这俩人一个也不肯来。问题是毁约金太低了,简直是给其他球队培养球员!

估计是第一个赛季,刚刚转会过来的。俱乐部同意了球员也不会走!!

不是,我的已经第三个赛季了。

你问个价说不定就有很多球队要买了!!

现实中南美先生是拿潜水艇做个跳板的,所以签约的时候为了防止俱乐部在转会上为难他,所以就有这么低的违约金,而且1100w在现实中也是个不小的数目了,有报道说国米已经预定了他,不知道是不是真的

我这档,第一年冬季,RM买了sneijder,22M买的,22M的毁约金……我考虑要不要收来玩玩

原帖由 盐酸 于 2007-3-12 03:53 PM 发表
我这档,第一年冬季,RM买了sneijder,22M买的,22M的毁约金……我考虑要不要收来玩玩

哈哈,这个我也见过。当时跟巴萨冬季转会时抢基业里尼失败,巴萨4M就买走了,签的合同毁约金4M,过了半年我就给买回来了

原帖由 wuyikang000 于 2007-3-12 03:43 PM 发表
现实中南美先生是拿潜水艇做个跳板的,所以签约的时候为了防止俱乐部在转会上为难他,所以就有这么低的违约金,而且1100w在现实中也是个不小的数目了,有报道说国米已经预定了他,不知道是不是真的

我记得以前玩小俱乐部时,买来的球员都要求最低毁约金条款,说方便他转投豪门。这一条没有还不行,那我就给它挂个120M,他也愿意签,哈哈。

楼主发达了,赶快用毁约金都收过来吧!

这才符合现实,这种人游戏中牛,但AI不一定认为他牛,现实里一个声望不太高的南美球员10M身价不低了,现在除了真正那几家能砸钱的豪门,谁会出价?