QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] vista 不能玩FM2007?

我在Vista 下不能玩FM2007,如何解决?
汗...这个问题我无法回答你...等高人...

答案是可以玩...我找到个帖子LZ可以看看...

VISTA对任何安装程序都和XP一个样,都允许以兼容模式运行,右键点安装程序,选择“兼容模式”中的XP SP2 运行,所有游戏都可以安装。

当然,就是这样,千万别忘记在选择“请以管理员身份运行该程序”!

这是之前安装其他游戏的心得,但是FM2007还要不同点:

1、虚拟光驱载入光盘镜像

2、打开虚拟光驱中的光盘文件察看(什么?你不知道打开……晕~)

3、右键点“AUTORUN.EXE”文件,也就是自动安装文件,同样进入兼容性版面,见兼容模式选择为winnt4.0,同样不要忘记选择“请以管理员身份运行该程序”!

4、右键点“setup fm2007pc.exe”,照着上面的方式再设置一次

5、完成安装

6、执行程序同样如此设置

7、进入游戏

一点小小体会,与各位同好共享。

转自http://post.baidu.com/f?kz=179378655

可以玩,甚至不用重新装fm。

我本来是盗版xp,fm装在E盘,打了免CD补丁。

然后格式化C盘,装正版vista 商业版,直接点击E盘的FM执行文件,就能玩了,呵呵。

如果再有疑问可以问我,现在还在用vista,虽然不太好用。

VISTA不是很贵吗????????

版主说的很对,在vista运行很多程序时,都必须用右键点那个程序,选择以管理员身份运行。(fm的话,我估计安装时要这样,玩就不用;我这边并没有在vista下安装fm,呵呵。)

如果你的右键没有这个选项,要先把管理员调出来。

方法可以参考这个链接:

http://www.i170.com/Article/57190