QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 关于防守的问题

看到很多朋友的联赛失球都在1.0个以下,你们的后卫到底是怎么设置的,是不是需要很NB得人才能做到,我现在的后防丢球太多。郁闷呀!!!!各位高人帮帮我,谢谢了!!!

我的阵行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

丢球

各位老大们帮帮忙

原帖由 gy1981 于 2007-3-11 02:34 PM 发表
看到很多朋友的联赛失球都在1.0个以下,你们的后卫到底是怎么设置的,是不是需要很NB得人才能做到,我现在的后防丢球太多。郁闷呀!!!!各位高人帮帮我,谢谢了!!!

http://img221.imageshack.us/img221 ...

拿我的中后卫设置参考下吧!
当然如果你的后卫很差,我就爱莫能助了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢LS的朋友!!!我想知道是不是和人有很大的关系如果人很SB的话不管怎么设置都会丢很多的球!还有就是你用的盯人感觉怎么样,我用过盯人实在是郁闷,后方线乱的跟菜市厂似的

除非对方前锋很牛,一半我不盯人!
只在临场设置对其紧贴防守!

测试了5场进17球 丢5球
感觉不错新赛季用这阵先打半个赛季再说。。。。

应该设一个清道夫,这种匈牙利链式防守快失传了

原帖由 InterShine 于 2007-3-11 02:49 PM 发表
除非对方前锋很牛,一半我不盯人!
只在临场设置对其紧贴防守!

还是用清道夫吧,设置区域,逼抢经常,我推荐用图雷或加拉,我 的救火队长

如果设置清道夫,是不是要撤下一个前锋,那攻击力不就减弱了吗?
清道夫=sw还是dm?

清道夫当然是sw了,其实多一个清道夫效果也不一定多好。
其实丢球无非是人家常打你身后或定位球丢球。防止对方打身后就要把防线往后拉两格,其次两个边后卫最好设置成防守,心态也一样,这样会限制对方传中。即便对方传中了你上两个dm,其中一个头球好这样对方基本上没什么机会在你大禁区形成威胁。

定位球丢球就是设置盯人,你选所有人都盯人这样和对方进攻队员会形成1比1点多的局面,对方直接将球打进的几率小很多。我在战术区发有一个kop专用阵型,里面就是这么设置的。