QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 2011,雷丁系包揽欧冠!……

怎——————————————————————————————————————————————————————————
么—————————————————————————————————————————————————————————— 才——————————————————————————————————————————————————————————                                                                                                                 
能——————————————————————————————————————————————————————————

广——————————————————————————————————————————————————————————

影——————————————————————————————————————————————————————————

阅——————————————————————————————————————————————————————————
读呢????                                                                                                      

比利时GENK自从成为我雷丁队的卫星后,我把队里的一堆小牛啊废柴啊统统放给它,结果GENK就靠着他们头一年杀进冠军杯,在第二年的冠军杯比赛中,居然力压皇家马戏团以小组头名身份出线,然后又凭借主客场进球规则挺进4强,接着又是2个平局主场点杀瓦伦西亚……和我争冠军了,结果决战这些租借球员不能上……被我4:0打回原型……但不管怎么说,好歹也是个白检的亚军啊。呵呵!这样2011年,欧洲冠军杯的冠亚军就被我雷丁系包揽了……

提醒:这些球员中个别为随机球员(比如中国那个),请勿按图索骥!!!

2010-11赛季年我租给GENK的球员

2010-11赛季租出队员比赛情况

2010-11赛季GENK的欧冠道路
呵呵,一堆平局(客场进球+主场点球啊,气死若干强队包括皇马、罗马、阿森纳、瓦伦西亚……

哈哈不错....

有奶就是娘啊!

人家拿一次欧冠不容易,说不定就是俱乐部的历史丰碑了,何不让让他,打个假球?足协又不处理你!!!

楼上说得有理,没准人家这个拿过欧冠的卫星俱乐部能给你带来很多好处呢

原帖由 starfeiwu 于 2007-3-11 14:29 发表
楼上说得有理,没准人家这个拿过欧冠的卫星俱乐部能给你带来很多好处呢

不就是小牛们更愿意去吗,呵呵

只怕人家拿了冠军杯,也买来若干小牛,反过来要求你做他的子卫星了。

租给他这么多。。晕了

你应该让他夺冠的

LZ 的队员真是够多的了