QQ登录

只需一步,快速开始

不作弊踢的进来说两句

希望找到和我一样,追求用最烂的烂队,不作弊,不S/L,追求在所有参加的比赛都拿到冠军,追求每年升一个台阶,追求连续4年进英超,然后第一年就拿冠军的兄弟们进来说两句,谈谈感想,另外,付说一句,英丙里有个challetem什么的鸟队,就是mike duff所在那个队,一堆丙级牛人,好多能力60多的人,每次踢英丙都被他搞的郁闷要死。眼睁睁看着他一年下来最多平2场,基本不会输,早早拿到英丙冠军。被气的半死,简直变态,有不作弊第一年拿过丙级联赛冠军的吗?不用这个鸟队的。感觉tnnd比跟man utd抢英超冠军都难,至少man utd在英超里一年至少也要输个5-6场。
你去PLAYCM论坛 低级俱乐部经理吸烟室 看看,那里把英国丙级俱乐部改成负债5M,名声1,训练场最差,球场容量1000,没座位,最差,上座率1.不用妖怪,不用球探工具,照样进英超.第一年只要要工资的,不管球员,教练球探全都不来.别的队伍只要对你的球员开价,俱乐部主席立刻答应卖,完全不管你的态度,所有的球员全卖了也不到100K,你自己改个试试吧.要不就用绿森林先玩玩.

两个字 变态啊

我没那么折磨自己过,我就喜欢按照真实的来玩,找一个自己喜欢的烂球队,潜心研究如何发挥他们的潜力,在力所能及的范围挑选自己喜欢的队员,不作弊达到自己所想达到的目标而已。我还没有变态。我也用过负债的丙级烂队,没有感觉多苦难,因为踢到一半就换主席了,踢了4次都是这样,可能是我执教成绩好,虽然负债,但有人愿意投资。顺便问一下,有没有不作弊,第一年就拿英丙冠军的?那个什么challtem什么的队。名字我记不住,实在是太牛了,牛到不知道开多少次挡,我看着他次次几乎全胜升乙级,然后到了乙级一样牛,几乎全胜到英甲,到了甲级才会输几场,但必定进超级,比我要厉害的多。我亲眼看到一次他踢进联赛杯决赛,2:1干掉利物铺,那时他还在丙级
那样能玩出来的真是神啊!
Originally posted by kiffa at 2003-11-19 11:53 AM:
你去PLAYCM论坛 低级俱乐部经理吸烟室 看看,那里把英国丙级俱乐部改成负债5M,名声1,训练场最差,球场容量1000,没座位,最差,上座率1.不用妖怪,不用球探工具,照样进英超.第一年只要要工资的,不管球员,教练球探全都不 ...

不知情的人还以为这是自虐呢,哈哈
看到楼主的这些个能力为60多的球员我又要倾倒了。。。果然是能力精确到百分位啊。。。呵呵。。。这个也许是scout rating。。。不是我们说的ability。。。请先分清楚了。。。呵呵。。。你用能力60的兄弟去试试。。。曼联每个人都是罗胖。。。过你5,6个没问题的说。。。呵呵。。。还有问题请pm。。。