QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]你为了什么而买球员...

.

----区别于广告------------------------------------

01.为了培养...

很多人买人就买高潜小孩...喜欢充分享受那种把小牛们慢慢的培养成球星的乐趣...就跟现实里的AJAX之类的一样,,,其实把FM作为一个养成类游戏来玩,也是不错的...

02.为了恋童...

其实和01有点像,但这个更强,这个是直接买一些小小年龄就很牛的人组青年近卫军...

03.为了养老...

和上面正好相反,专门去找一些职业生涯末期的老头们...特别是那种有光辉历史的...或者等他们变教练带小孩,或者只是为了让他们在自己手里安度晚年...曾经买了11个35+的老球星,放预备队里,安排去全世界各地友谊比赛...喊他们周游世界玩...汗...

04.为了挽救...

现实里有很多遗憾的事情,我们在游戏里可以把他消除...比如哪个球星退役了,比如哪个球星没落了...还好有FM,我们在虚拟世界里拯救他们...

05.为了形象工程...

FM里我最喜欢的功能就是可以显示球员的照片...这样买球员时看看长什么样子就成了习惯...要是很顺眼的,就放心的买吧...要是特猥琐的,还是算了吧,再看看别的去...

06.为了特殊收集欲...

这个也是比较常见的...除了图里的收集高个儿的买法外,,,我还经常看到有些朋友买人专门买某个国家的,还见过喜欢买多位置的,买高速阵容的,全青训阵容的,全本土的,多国部队的...等等...

07.为了人气...

跑坛子的朋友就特别容易受影响,大家都说好的,肯定就是好的...于是就去买了...

08.为了实惠...

除非作弊的和豪门的...不然总是会觉得手头转会资金不够用啊...于是,买人的时候就管不了那么多了,实惠第一...买人就看性价比...

09.为了豪华...

等自己的队NB了,开始找一些大腕来签就成了让自己球队变的华丽的必然道路...

10.为了新闻人物...

足球新闻天天有,体育节目日日播...稍不注意什么人就会因为什么事件小火一把,然后被大家知道,然后在FM里搜搜,然后就因为这个成了FM转会市场的宠儿...比如上周天足客串门将NO.1的霍纳桑,,,这个周就不知道被问了多少次了...

11.为了爱国...

就因为我们是中国人,所以中国球员在FM里从来不曾寂寞过...我们会想尽各种办法帮助那些矮子里的高个儿提前走向世界...

12.为了仅有的资源...

这个是最无奈的...当我们的俱乐部穷的工资都发不起,当我们的俱乐部声望太低无人屑,或者当我们因为什么原因实在买不来想要的球员时...我们可能只能去自由市场之类的碰碰运气...当看到需要的球员,其他想法还算个毛啊,签之...

13.为了个人喜好...

FM怎么说都是玩家自己的游戏,自己怎么YY都可以...谁都可以不买,你可以不买自己喜欢的球员吗...

14.为了其他的...

玩FM的玩家那么多,,,我想肯定还有其他更多的理由吧...欢迎讨论...

为了14的沙发....

買自己喜歡的

14出品,多数精品啊
个人喜好那个确实啊,我很喜欢买owen啊

14写了好几个月的文章,大家多支持

昏...我混FM7才几天啊...

14的帖留个名

14又谦虚了

14每个月都会出精啊

唉,喜欢就买