QQ登录

只需一步,快速开始

本版面说明~!

BT下载现在非常的流行~!
免费、人越多越快、资源丰富等等是它的特点。

推荐使用软件介绍:
贪婪ABC  
版 本 2.6.1 简体中文版  
版权所有 软件发行商  
软件平台 Win9X WinNT Win2000 WinME WinXP Win2003  
整理日期 2003-11-08  
软件授权 免费  
软件大小 2950 K  

软件简介
全新的BT客户端ABC [Yet Another Bittorrent Client>,开一个可以下载多个BT,相信很多人已经找了好久,但是一直没有满意的吧?ABC是一个非常棒的单窗口BT客户端。稳定,占内存非常小,速度快!
2.7MB的安装包包含了所有功能,制作发布,多任务等
占用内存很少,速度飞快,设置全面。
单窗口多任务同时进行
ABC-Tweak工具可以自由更改贪婪BT(ABC)的显示界面
队列的优先级系统
支持暂停、继续、队列、删除的操作
最小化到系统任务栏
查看下载的详细信息
可以进行上传、下载许多设置
可以为每个任务单独进行设置
支持从Shad0w's bittorrent延伸过来的高级设置
支持超级种子模式
可以设置下载完成的文件的动作
可以设置最大任务数
支持提示保存目录
支持从本地和网络手工添加torrent文件
支持关联torrent文件
包含了制作torrent文件的工具

下载地址:http://dl.pconline.com.cn/html/1 ... &pn=0&.html
安装完成后只要点击BT种子的链接地址就可以直接下载了~!
禁止大家发布有关政治、色情、赚钱的东西,如有发现封IP段,有关政治、赚钱的东西也请大家不要下载,否则会自动被联盟服务器封禁,上传者一律处斩。请大家合作!

下载完请不要马上关闭BT,就可以成为种子分流让其他人下载!

下载完成后,你可以不关闭下载窗口的同时观看电影或是解压缩软件,不会影响你使用的!
使用BT过程中如果出现10060/10061错误后不必退出,BT会自动重试(无论这种情况是出现在开始还是下载过程中)
这个我顶~ASK干的漂亮
谢谢支持~!
只要是我发布的种子文件,我会长期做种子~!
西西西~俺也来~
种子啊种子~
Originally posted by 舍利子 at 2003-11-19 06:25 PM:
种子啊种子~

现在才知道种子的重要~!
Originally posted by wing_ask at 2003-11-18 10:05 PM:
禁止大家发布有关政治、色情、赚钱的东西,如有发现封IP段,有关政治、赚钱的东西也请大家不要下载,否则会自动被联盟服务器封禁,上传者一律处斩。请大家合作!

下载完请不要马上关闭BT,就可以成为种子分流让 ...

晕,BTCHINA的原话也被你搬来了……
支持