QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 这游戏没法玩了!!!大家都来看看帮帮忙

以前开的第一个档选的马竞,必竟是强队,玩了8个赛季感觉还比较顺利(7.00版本),这就不多说了.

这次开了第二个档,7.02版本,选的布雷西亚,第一年升级了,第二年勉强保级.现在2010年了,积累了一些钱,买了些球员,然后恶梦来了....

TMD,你看电脑的什么解围球,头球永远都落在他们队员脚下......我单刀球成功率永远不超过10%......我的门将挡出的射门永远在对方脚下.....电脑的远射永远都是充满力量,我们的远射永远都是高炮......我靠啊,这样还玩个P啊....

然后又遇到连续红牌....4个赛季至少遇到4次篡改比分......我.........

自我感觉战术应该是没什么问题,我是老玩家了,习惯用442平行或者大菱形,也要根据对手状况做微调....说主场输给国米.罗马之流也就认了,但事实不是这样.....

希望大家帮且一下我!

以前听人说过球队训话很重要,但我都是委托教练训话的,助教能力很强(激励20),如果是训话就可以决定比赛结果的话那就真的没有意义了

球队阵容:
                               PATO      Jothan Soriano

jose sosa

Capdevila                                   Valera

Hamsik

Alcantara          Vidal        Tamas          Rica
自己顶一个!

应该还是战术问题,训话的作用很有限的。
LZ的球员很适合我的阵型,需要的话我可以发给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼上的朋友,我试试!

我目前也在玩3楼的这个队,呵呵。

你玩布雷西亚还敢用这个攻击性的阵型,不死的惨才怪了。加强防守多打反击是王道,要有正确的自我定位。另外玩弱队首先应该加强的是防守,快去买写廉价的性价比较高的好后卫吧。不要抱怨,完家的心态也很重要的哦!

原帖由 littlemeamy 于 2007-3-9 01:43 PM 发表
我目前也在玩3楼的这个队,呵呵。

西汉姆很不错啊,我玩到2018年了终于放弃了!
现在重新开裆了!

最可气的是一些刚刚升级上来的队,到我主场一开始就猛攻...我还攻不过他...MD

原帖由 skyline2000 于 2007-3-9 02:16 PM 发表
最可气的是一些刚刚升级上来的队,到我主场一开始就猛攻...我还攻不过他...MD

试试我那个阵型看,最好告诉我效果,让我看看哪里有问题。

忘记说了,这个阵型的前锋需要盘带的,如果你的前锋盘带不行,你要改下设置。