QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 让人郁闷的转会(更新推荐阿根廷前锋ZARATE+阵型下载)!!!

我带INTER一个赛季结束后,准备在转会市场大展身手,哪知道接连碰壁。
先是巴伦西亚的SILVA,我先是表示对他有兴趣(他得知后非常开心),又TMD拍其主帅的马屁(打好关系很重要啊),开了个高价12M,谁知他拒绝了,理由是等待更多的报价,推迟决定,这时候得知阿森纳开了个11.5M,我立马又重新开价12M,谁知他接受了阿森纳的,拒绝了我的报价,还是那个推迟转会的狗屁理由,殊不知这时候SILVA已经坐在去伦敦的飞机上了。就这样,我心仪的SILVA飞向酋长球场了!后来还有一个巴西的后腰,也是这种情况,被报价低于我的米兰买去了!忘记说了,我没有设置必须当天回复。
我非常的郁闷和愤怒,于是关上电脑,睡觉去了!
请大家给我分析下转会失败的原因,3KU!

另外再次推荐阿根廷小前锋ZARATE(我在玩7.00的时候曾经推荐过他,一场8个)
这个小伙子潜力多少我不知道,没查过,但是特别好用,其特点是盘带好,射门成功率高,个字不高头球却还不错,重要的是还有意大利国籍。各类比赛进了30多个球,比AD伊布多,还不怎么受伤。最后被评为当年最佳新秀。

附我的442平行(改成菱形也可)阵型。强队弱队都试过,成绩还算不错,发挥也还稳定,但绝无可能不败,全胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是否其他俱乐部拿到了优先购买权呢?一般这种情况很少见哦.同情你!

原帖由 trendset 于 2007-3-9 01:18 PM 发表
是否其他俱乐部拿到了优先购买权呢?一般这种情况很少见哦.同情你!

这个不是很清楚,不过我出的价格都比他高啊,应该不存在这个问题了吧.
PS:顺便问下,如果想知道他有没有拿到优先购买权,在哪可以看到?

我经常遇见
你如果表明对他的兴趣,很可能会引起对方俱乐部的敌意,(当然这表面可能没有显示,)
最后就是导致多家俱乐部对他有兴趣,但是就算你报价比他们的都高,人家俱乐部也不会同意你的,结果往往是你成了人家的球探,为他人做嫁衣

这种情况我都遇见3次了
所以如非必要,千万不要表明对他的兴趣,看起来是爽了,而且想起来是很有道理的事情,但最后倒霉的是你自己

这种我经常遇到,建议先问价,再报价

LOU  ZHU  哥们  他开价11.5  你就开40W 如果被同意了 你在开回12W

原帖由 爱伦的不败 于 2007-3-9 01:22 PM 发表
我经常遇见
你如果表明对他的兴趣,很可能会引起对方俱乐部的敌意,(当然这表面可能没有显示,)
最后就是导致多家俱乐部对他有兴趣,但是就算你报价比他们的都高,人家俱乐部也不会同意你的,结果往往是你成了人家的 ...

我还经常拍他主帅的马屁呢,还成了狗屁朋友,就是怕引起敌意。
然道7.02表示兴趣也不行了???

原帖由 scorpio_tmxk 于 2007-3-9 01:25 PM 发表
LOU  ZHU  哥们  他开价11.5  你就开40W 如果被同意了 你在开回12W

我发疯啦,开40M,不过我最高开到过20M,最后还是阿森纳11.5M拿去了。

没人知道吗,我顶上来!!!

不表示兴趣直接把支票发过去,候选名单都不加,一加电脑就会跟你抢