QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 贪心的董事会

中途接手PRESTON,这支队被原来的教练搞得不成样子了~第一个赛季靠净胜球(或是相互胜负关系)才勉强保级, 第二赛季董事会还算正常,多给了点转会费,给我的目标还是保级~结果租了些妖人再加上RP爆发,打得不错得了第10 。接下来董事会就发飚了~新赛季转会费大幅下降(才50K) 工资限额也降了,原来的水平就已经超标了 。给我的联赛目标却是“取得令人尊敬的排名”  。。。看助理教练的球队报告说想保级就要在各个位置得到加强 。这董事会也太。。。以后完成联赛目标后就要打假球大量送分~免得董事会对我期望太高。等把那些小妖全都搞来了在一鸣惊人~
PS:看看别人的球队都是财团接管了~我的球队怎么是被什么球迷团体接管了~还不给转会费~NND。。。
MS董事会的要求只会升不会降哦~~太不现实了~不懂我正在给球队换血阿~~~各位知不知道怎么才可以让董事会不要那么贪心阿~~~
MS没有什么办法,LZ就当是给自己一个大的挑战吧

忍着吧....

我用CISCO ROMA还不是一样的境遇
它一个意大利丙二的俱乐部,开档竟然有1.2M转会费,当时我还想呢,这俱乐部财政不错嘛
可是谁知道我错了,第一年打完,转会费没花完,工资没超标的情况下,俱乐部财政从2M变成-3M,
三月份续约的时候,告诉我一分钱转会费都没有,没有就没有吧,最多我卖自己队里的人攒钱嘛,
可恶的是六月份俱乐部主席直接插手把我的主力前锋给卖了,他可是28场进了30个啊,才按身价卖出去的
卖他的钱留了一半给我,另一半被克扣了,可是到了七月份,俱乐部连剩下那一半也给挪用了,
转会预算还是0.....

很正常,我everton第一年运气好,拿了第三,第二赛季目标是夺冠......

我现在接手阿斯科利,同样的情况.

原来都一样啊。。。我都不敢拿冠军了~拿了冠军就一定要N次连冠了~否则大概就要被炒了~~
PS:是不是达不到董事会的预期目标就会被炒?