QQ登录

只需一步,快速开始

原来时间长,电脑还真会适应你的阵型!

前提是对同一只球队采用同样的阵型。我玩中国甲A,用大连实德打友谊赛VS大连赛德龙,同城之站,虽然赛德龙是甲B,实力教弱,但门票收入却相当可观!第一次交锋用352攻击,锋线阎松和海东的搭档,Adoerf前腰,张耀坤左前卫,李明右前卫,两个CM一个胡兆军用来做中场组织,一个郑可伟(上海申花挖来的妖人)斜线下拉到后腰的位置防守中路,张亚林,张恩华,季名义三后卫。头场比赛5:1轻松取胜。胡兆军助攻两个球,进一个10分本场最佳。第二场友谊赛同样的阵容和阵型,3:1取胜,胡兆军5分,明显被对方盯住,立刻把组织换成边路的李明和张耀坤,才获得改观,胡兆军最后7分。第三场同样,结果1:1平,胡兆军,海东,阎松都被盯死,进的一球还是把两个前锋拉了往两边靠的箭头拉开空挡,由CM郑可伟打进的。董事会立刻表示失望。读档重赛结果是被菜掉!再重赛,突然我们这里停电了~~~~~~~~~~晕死。
注明:三场比赛赛德龙全是442边前卫前拉的防守反击阵容。
有CM的Fans说一个赛季只用同样的阵容可以保持不败,不知道是怎么做到的?我现在高级别的联赛很少玩,所以强人是用不到的。刚才读档换成4132攻击才2:0菜掉赛德龙,看来一个阵容还是不行啊!4132还是备上的好~
同一阵行用得久就会被破
但是基本上一两个赛季还勉强吧
队里全是牛人就无所谓了,我用国米十年一个阵型。

[ Last edited by 正宗1 on 2003-11-18 at 02:14 AM ]
全用牛人就没什么意思了。我就一个前腰Adaoef一个妖人,其他基本都是国产的,因为打352,安迪尔森只能当替补了,有时客串一下左边前卫。
个人爱好
不发表意见,我从来不会一个阵型用到底,我的球队一般都有4到5套阵型做准备的。所用的阵型是根据对手的阵型来排的。
一个阵型只能维持一个赛季.
长了就没戏了
2各赛际吧
我用433意甲前几场大胜,然后就越来越难赢了,我用过532,352,442,现在用343,好像重要的比赛变阵很管用,联赛打罗马,冠军杯决赛,我以兄弟替我玩了一场,队员就换上了一个孩子前锋,换了个阵型就5:0灌了有大半支法国队的阿森纳
根据对手的阵型要看一下,比如对3-5-2就最好设个腰