QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 我忍不住说两句!!!说的对,请顶一下

大家在论坛上讨论的是战术球员,不是你的队里有多少钱,别一天到晚买了些大牌组了个自己觉得无敌的阵容就拿出来显摆,还假惺惺的叫大家给建议。。。。
知人善用才是FM的王道。用小球会,没什么名气的球员取得大大超出预期的成绩那才是游戏的乐趣

那些用豪门疯狂买大牌(我看出其中大部分人应该都是修改过的,不然不可能有那么多钱),却生搬硬套阵型,没什么战术理论的人

我只能说,
菜鸟!你在显摆啥?
严重同意,本人向来支持不用工具,只靠自己的游戏宗旨

尽管LZ话语有些许偏激,但不无道理!
PS:囤积大牌也是种玩法,只要不拿来显摆就OK!

不过话说回来,有时候没有钱还是不行的,玩到后面向挖一两个球星没千把万的挖不到
所以,钱还是要有地,但绝不是该地

建议去看下CM区的BT玩法...

原帖由 keenan4me 于 2007-3-7 08:53 PM 发表
大家在论坛上讨论的是战术球员,不是你的队里有多少钱,别一天到晚买了些大牌组了个自己觉得无敌的阵容就拿出来显摆,还假惺惺的叫大家给建议。。。。
知人善用才是FM的王道。用小球会,没什么名气的球员取得大 ...

我看出其中大部分人应该都是修改过的,不然不可能有那么多钱
你怎么看出人家是修改的呢?开档向董事会要200M开档大家经常干,这错了吗?

人家发出阵型来让别人试用然后挑毛病有什么不好?你说人家假惺惺不是恶遇相向是什么。

不知道为什么突然你这么激动干什么,在论坛上发阵型的人多了,人家爱发是人家的事,你愿意就潜你的水,别骂骂咧咧的。

行了.......

米啥说d...

楼主确实偏激了点, 我们不能否认像曼联,车子,巴萨,米兰双雄。。。 这些球队的确有钱。。。。我的尤文头两年都能有将近20-30M 的转会费呢(包括卖垃圾)! 而且你也不能排除有些仁兄的确会赚钱,我昨天才知道把球员租出去,还可以小小的剥削一把。。。。。(我承认我火星)

不过讲秸绞跷乙膊淮笙不赌切┐看馍?嵊蔡椎模?还?绻?思矣泻玫模?约耗美从茫??障??艘膊⒎遣幻馈!!!!!?

大家上来都是玩的,别太过认真了! 再说不一定所有发贴的人都是显摆,这种事也没什么好显摆的。。。又不是中了500万!

楼主还是少安毋躁!

其实我很同意LZ的。

反正我不用什么球探工具的东西。知道未来那样就没意思了。