QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 俄罗斯球员是非欧盟?

7.02修正版开档,买了CSAK的akinfeev,然后准备签中国SHAO玩玩,但说一年只能买一名非欧盟,之前没买任何人(意甲),难道俄罗斯人也要占欧盟球员名额?那免费签下的Ignashevich岂不是也不能顺利加盟?

请老鸟指点迷津。
lz,前苏是东约的...

现实里的情况...

欧盟现有25个成员国,他们分别是:
奥地利、德国、荷兰、比利时、希腊、葡萄牙、丹麦、爱尔兰、西班牙、芬兰、意大利、瑞典、法国、卢森堡、英国、立陶宛、捷克共和国、马尔它、波兰、爱沙尼亚、匈牙利、斯洛文尼亚、拉脱维亚、斯洛伐克、塞浦路斯 ,均为资本主义 !其中德国、荷兰、比利时、希腊、葡萄牙、丹麦、爱尔兰、西班牙、芬兰、意大利、瑞典、法国、卢森堡、英国、奥地利属于15申根国!

正在俄罗斯访问的法国总统希拉克3日在接受“莫斯科回声”电台采访时,否认了目前俄罗斯加入欧盟的可能性。

希拉克说,尽管俄罗斯与欧盟之间应该建立更加密切的关系,但与欧盟实现一体化既不是俄罗斯的目标,也不是俄罗斯的使命。他表示,为确保世界各地区之间的平衡,为使世界各国的价值观和特性受到同样尊重,他主张建立多极世界。

在谈到俄罗斯与北约的关系时,希拉克说,他是第一个主张在北约与俄罗斯之间建立伙伴关系的人,目前北约和俄罗斯正在采取措施完善这种伙伴关系。在谈到北约向原苏联地区扩张时,希拉克表示,没有必要在欧洲地区制造新的分裂线,因为冷战时期的分裂使大家深受其害。他说,包括波罗的海国家在内的许多国家都希望加入北约,这些国家有权加入任何一个组织或者联盟,因此要阻挠它们加入是不现实的。

希拉克是1日抵达莫斯科对俄罗斯进行为期3天的正式访问的,这是普京执政以来法国总统首次访问俄罗斯。

玩FM特长知识...

拜托,去看看地图

罗马尼亚和保加利亚现在还不是呢,怎么就会轮到俄罗斯啊。

呵呵,谢谢谢谢。长知识了。

东欧穷啊。。。。意甲这规定不知道什么时候能改改。。。

资本主义。。。呵呵。。。现在还有几个社会主义国家?哈哈。

原帖由 7810 于 2007-3-7 12:50 PM 发表
lz,前苏是东约的...
还南约呢! 华沙条约成员国,简称华约。北约那个名字是来源于“北大西洋公约组织”

大多数前南斯拉夫联盟的国家、前苏联加盟共和国都不是欧盟成员国。不过现在欧盟也在东扩,说不定哪一天乌克兰加入欧盟,矿工的妖人们就会被疯狂挖走。

最最最需要提醒大家的是,不要看瑞士是老牌资本主义富国,作为有名的中立国和不结盟的代表,瑞士球员都属于非欧球员。。。。。。这个来源于一个沉痛的教训阿--我的第2赛季18M英镑砸来了拉齐奥的Behrami 后,逼的我把Alex 租借出去了(我玩的西班牙,只有三个非欧名额),本来铁打的主力啊

LS的可以在2队或青年队里注册啊,注册完了再调回来,比赛照样打啊.

这样的话,可以有9个呢

难道是我火星了? 每年眼看着一群非欧猛男,都要忍痛割爱