QQ登录

只需一步,快速开始

前腰设定

前腰是发动进攻前一脚至两脚球的传递者。记住这两个前提:1、所有进攻到前场最上一个区域的队员必须是以前腰为中心的。2、前腰对于密集防守是很难起作用的,所以在设置时必须考虑到破密集的现实绝招,边路进攻。
前腰素质要求第一是过人,第二是头球。过人是破坏对方的防守体系,拉开防线,制造机会。头球是直接影响到破密集时前腰的攻击得分能力。
前腰插上是不用说的,特别是在我单前锋的阵型下,不插上是找死。过人也是不用说的,传球方式肯定是直传(不能加身后),或许有人觉得如果对方造越位的话,就死翘翘了,所以注意我在前腰的传球方向上也做了设定,因为我使用的是双前腰,双后腰,双边锋,单前锋阵型,作为重要的进攻手段,边路前卫的触球次数必须得以保证,所以我的前腰传球方向是左前腰向左,右前腰向右。可以比较一下,我用此阵型在打拉齐奥(它最爱造越位),没设置传球方向时就看见它不断进攻,我的越位次数达到15次,然后0:4负,读档更换设置了后,我的进攻文字显现比它略多,全场虽然越位7次,但上半场已经是3:0结束战斗了!
我说,你再说谢什么啊!回用单前锋吗?
什么意思?我一般采用单锋。
加我啊QQ?
单锋加2前腰对3中卫不好使呀,还是对4后卫不错
总体感觉双腰单前比单腰双前防守上好一点
但是进攻会差很多
而且单腰那个球员一般会是进球最多的球员
因为电脑中卫默认盯人,盯你的前锋了前腰自然进球多,所以遇到2前1要的,比赛时密切注意前腰是否前插。
进攻应该不会太差,我两个前腰一般一赛季下来助攻都在13~4次,进去12个左右,边锋的助攻也有15次,进球6到7个,后腰一般都是助攻进球5个以上(绝对主力30场比赛内),而替补是-3~5次的水平。前锋进球效率在1以上。一场对一个以上。
如果是单前的进球会多一点
你是万能行前锋,还是速度行的,或是强力的?