QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] @@@@FM2007V7.02版十大头球中锋及性价比@@@@

NO.1   klose
评价:号称神仙,我就不废话了
实力:10分
性价比:5分    所谓一分钱一分货,没钱就一边去

NO.2  iaquinta
评价:看起来不咋地,用起来就比神仙差点,头球抢点简直出神入化,用了才知道
实力:9分
性价比:9分   刚执教的前3个赛季,他绝对首选,势力绝对只比 klose低那么一点点,在意甲买他一半所有权不到1000万美圆

NO.3 toni
评价:实力NB,就是老了点
实力:9分
性价比:4分 从来没买过他,老家伙还那么贵,他就只能在佛萨队养老了

NO.4 drogba 和trezeguet
评价:实力不容置疑,两人差不多,不过估计谁都没花钱买过这两人
实力:8.5分
性价比:2 分  随便买其中一个,就得花掉一个半的klose

NO.5 bianchi
评价:用范伟的一句话“咿呀..咿呀..看不出来啊” 呵呵!真是NB,N多人见证过
实力:8.5分
性价比:9分  没钱,想NB前锋,就他了

NO.6 zigic
评价:一根树桩
实力:8分
性价比:6分  喜欢他的人可以继续用

NO.7 van damme
评价:值得大奖特奖的家伙 不到300万美圆 不仅是NB后卫,打头球中锋那个NB,进头球如麻,我每次必买,豪门替补,中等球队的宝贝
性价比:10分 300万美圆买个又能进很多球,又能当中后卫,还能客串左后卫的年轻牛人,只能说一个字“值“

NO.8 iversen
评价:N多人用过,确实不错,就是30岁了,我几乎不考虑老人
性价比:9 没钱的时候又缺好头前锋,就他了,一赛季后卖掉,基本不亏

NO.9 他们
如:baptista larsen  asamoah amauri  carew caracciolo samaras eddiejohnson foti
评价:在豪门只能打替补的这些家伙 都是好头手
实力:7.5分
性价比:?  看他们800万美圆以下的时候买进来

NO.10他们
如:koller borriello karadas kennedy vieri
评价:实在没人用 凑和用吧
实力:7
性价比:?  都是便宜的家伙 有的是老家伙

楼主没用toni啊,用了就知道他的位置了

没用过!
太贵了
但是感觉没亚昆厉害

toni要比Iaqunta上个档次,不论是大赛还是稳定方面。

没有pazzini的位置?我最喜欢的空霸。速度能到19的空霸哦。

toni真的很好使

原帖由 连过6人 于 2007-3-5 07:45 PM 发表
没用过!
太贵了
但是感觉没亚昆厉害

toni比Iaqunta便宜呀用买人BUG
TONI才用了7M   Iaqunta少12M买不来(也使用BUG)

pazzini不算空霸,是全能.....

原帖由 fiofan 于 2007-3-5 07:51 PM 发表
没有pazzini的位置?我最喜欢的空霸。速度能到19的空霸哦。

pazzini更象一个均衡型的前锋,而不是空霸
连伊布都没进来,因为他们不能达到空中霸王的水平

原帖由 juliansui 于 2007-3-5 07:58 PM 发表

toni比Iaqunta便宜呀用买人BUG
TONI才用了7M   Iaqunta少12M买不来(也使用BUG)

什么bug?不晓得啊!
说说看~~