QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我用的多特蒙德,,哭了

我用多特蒙德一个赛季,34场比赛输了20余场 ,怒了!
大家看下 给个建议 谢谢了  急!!!!!

?????

谢谢大家给我配个阵型!!

贴个阵型图先,配上人员

KEHL简直是精神妖怪,精神栏全面飘红啊。

不过整体球员水平被做得太弱了。需要适当补充

不会吧.我701的时候开过BVB的档...
第一年轻松夺冠的啊....联赛年度最佳阵容有我10+个球员...
我觉得BVB这种球员就类似于Viola和Palermo之类的
夺冠易如反掌.

dortmund的frei单刀命中率还是挺高的,德国又不限外援,买个高中锋就差不多可以打打了

我的感觉是有的时候球员放在DM位置上效果不是很好...如果对方没放AMC不推荐放DM位置的球员...平行了4-4-2反而中场控制的更好...
LZ说下一般都怎么输的吧...

中卫沃恩斯年纪太大,速度较慢,容易被人打身后,前锋配个强力中锋,E.JONHSON不错,价廉物美,边路适当加强些~

楼主的左后卫DEDE和右后卫DEGEN都哪去了啊?还有多特的两名年轻中后卫布岑斯卡和阿米达?

建议楼主买下勒沃库森的捷克高中锋PAPADOPULOUS和斯图加特的左中场希茨尔斯佩格。因为多特蒙德缺一强力高中锋和左边路球员。这两名球员可以用俱乐部主席在赛季前要求签大牌时用额外资金来买。

如果想留住梅茨尔德建议开档就和他续约,如果不打算和他续约赶快把他卖了,老爱受伤不说,还不想和俱乐部续约。趁着他还是国脚赶紧把他卖了。多特的两名年轻中后卫布岑斯卡和阿米达都很好用的。

布尔岑斯卡数据看上去不怎么样,但确实好用
van damme用做左中卫更好一点
valdze感觉没弗雷好用,建议买一高中锋和弗雷配