QQ登录

只需一步,快速开始

想做个联机,有意的进来下,老鸟也帮忙协助协助!

本人河北邯郸人,玩CM很多年(大概是从01年开始的),之前曾做成过联机,只是没比赛过,跟RURU也探讨过,详见http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... highlight=%2Bwr0129

想联机的朋友需要安装VNN才可以加入我的联机,目前没开放联机!欢迎华北地区的网通用户加入。

看过了论坛置项的联网教程以及论坛联机比赛的介绍,我觉得模式不错,想照搬过来,也就是通过抓号选秀来确定自己的俱乐部和队员,可是问题出在,我不会做“比赛档”。因此没办法把诸如曼联 尤文 皇马 等俱乐部弄到一个联赛里来,也没办法是选秀出来的队员弄到一个俱乐部里来。有什么办法吗?

如果是选择一个联赛里的,比如都参加意大利联赛的话,买人等问题应该怎么设定比较好?另外,如果一起联网的某名玩家违反了预先制订的规则,可以不可以删除他的经理人物?

总之,好多问题不明白,衷心希望有过私人联机经验的朋友,给予帮助。

另外,我的QQ是402609889  群是7874860(入群的请在入群申请里加CM3,入群后,请在自己的名字前加CM3--,谢谢)

我的线路是网通10G光纤,机器配置还可以,应该可以承载4-6人进行联机。

有联机经验的请赐教,有联机兴趣的请加QQ或群。本人是中学体育教师,晚上都有时间。

其实,少数人...可以联长期联赛

体育(老师)。。。我初中痛苦的回忆。。。高中悲痛的回忆。。。大学不堪回首的回忆

我可没你想象的那么可怕,我04年才毕业,现在是初中的体育老师,教初二,现在师生关系很融洽。我也没那么死板,对待我的学生我遵循:只要你认真去完成我布置的东东,别的都好说。

有没有想联机的河北地区网通的CMer?

找长期的朋友一起练!