QQ登录

只需一步,快速开始

cm4真不爽

太不爽,我白等了这么长时间,还买的是正版。
呵呵
早有同感了
但还是很多人玩
cm3真好!
我买了,但没玩,我想也许是不习惯吧,感觉有点烦,取消了wb/wob乐趣也少了很多
我 CM3     CM4        CM03到04都玩
你太滥交

我玩英超时,用的几个superman!!!

我玩英超时,用的几个superman!!!

丹尼 因文西比尔  FC  (Age:23)
    国籍:英国    (乙级)
    俱乐部:斯文登
    简述:数值不高,但非常好用,头上脚下都十分了得,我用他踢英超,几乎场场进球,主攻还多,我试过两个档,他都表现不错!

威尔什         ML     (Age:18)  
    国籍:苏格兰   (乙级)
    俱乐部:斯托克浦
    简述:也算是妖人级的,就盘带和速度快一点,不过场上表现非常好,只要上场至少8分,打英超经常助攻,边路无人能阻!!!

乔 基南       D/M L   (Age:19)
     国籍:英国
   俱乐部:东方莱顿 (乙级)
   简述:盘带20,速度16,其他数值都还可以,场上表现也非常突出,能突能传,攻防俱佳!

还有 托马斯(Age:19) 和 马科弗(Age:16)也都非常厉害,尤其是 马科弗,绝对妖人!!!潜力很高,而且长得非常快,20岁时能练到盘带.射门.头球.盯人.铲断.技术.工作投入.速度都是20!(非常恐怖!)

以上是我玩英超时的功臣,供大家参考!!!
怎么发到这来了